Das Hotel ist ruhig gelegen und sauber, was für uns das wichtigste war!
Unser Zimmer war klein, aber fein. Das wichtigste für uns war, dass es sauber ist und das war an jedem Tag der Fall - selbst durch die erschwerten Bedingungen durch Corona.
Eigentlich wollte ich noch einen Stern abziehen, aber auf Grund der netten Bedienungen an den zwei Bars durch Tasos und Katerina habe ich mich doch dafür entschieden, einen Stern wieder drauf zu packen. Das Küchenpersonal war immer sehr freundlich und das Essen hat grundsätzlich auch geschmeckt. Leider war es nur zu jeder Essenszeit kalt :-/
Das Personal war zu jederzeit offen für Fragen und hat zu jederzeit versucht den Gästen alles bieten zu können, was in ihrer Macht stand! Speziell an der Poolbar am „Großen Pool“ haben wir uns sehr wohl gefühlt! Barkeeper Tasos ist ein absolutes Unikat! Super Getränke, immer gut gelaunt, einen lockeren/ lustigen Spruch auf den Lippen, aber genauso offen für „ernsthafte“ Gespräche! Selten jemanden mit so viel Lebensfreude und großen Herz getroffen wie ihn!
Der Strand ist ca. einen Kilometer entfernt, was wir allerdings vorher bereits wussten und es daher überhaupt nicht schlimm war. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen etc. sind alle in fünf bis zehn Minuten Fußweg erreichbar.
Das Hotel selber hat nicht keine wirklichen Freizeitangebote auf der eigenen Anlage. Dafür sorgen das Hotel und die Angestellten dafür, dass man immer Tipps bekommt was und vor allem wo man etwas unternehmen kann. Für uns als Paar hat das vollkommen gereicht und wir waren sehr zufrieden mit den Tipps und der Autovermietung im Hotel. So konnten wir im Hotel selber einfach entspannen und nichts tun, jedoch auch ohne Probleme mit dem Auto die Städte, Buchten oder andere Sehenswürdigkeiten besuchen und Unternehmungen starten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Simon |