Timon (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel-Perfekt für die Familie

Wer ein ruhiges und kleines Hotel sucht, ist hier genau richtig. Eine schönes Hotelgelände, mit vielen Extras. Das Personal einfach der Hammer!!! Nächstes Jahr wieder!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Personen Zimmer. Sehr schön eingerichtet, mit allem was man braucht. Das Bett war sehr bequem und bot viel Platz. Auch eine sehr schöne Terrasse hatten wir, wo wir unsere Ruhe hatten.

• Immer frisches und gesundes Essen!! Sehr oft typisch griechische Gerichte, sehr lecker!!! Manchmal jedoch gegen Ende der Essenszeit kaum noch etwas übrig.

• Sehr nettes Personal!!!! Unsere Anreise war mitten in der Nacht, wir waren einfach nur fertig und dann wurden wir so herzlich empfangen. Keine Probleme beim einchecken oder sonstiges, einfach nur unkompliziert. Putz personal war immer freundlich, auch der Hausmeister war immer lieb und nett. Besonders an der oberen Bar wurde ich immer herzlich begrüßt und freundlich behandelt. Der Barkeeper (Giannis) war, obwohl es manchmal echt stressig war, immer freundlich. Hatte immer einen Witz auf Lager und konnte super mit jeder Situation umgehen. Auch seine Bemühungen alles sauber zu halten konnte kaum einer übertreffen. Alles in allem ein super Team!!!!

• Das Hotel befindet sich 10 min von der Innenstadt entfernt. Perfekt meiner Meinung nach, da man nicht direkt am Touristen Hotspot ist. Bis zum Strand sind es 15 min zu Fuß oder 5 min mit dem Hoteleigenen Bus. Auch der öffentliche Bus ist nicht weit entfernt. Wer also ein Partyhotel sucht ist hier falsch.

• Sehr schlecht

Wie Beschrieben - keine Animation etc.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Timon