Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit kleinem Gartenanteil. Wie gebucht, auch so bekommen. Essen könnte besser sein. Man wird satt, da immer irgendetwas dabei ist. Jedoch fehlte uns etwas mehr Auswahl. Und einige Produkte waren nicht empfehlenswert. Es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber trotzdem sollte man die Produkte, die angeboten werden auch mal als Koch selbst probieren. Nudeln oft noch zu hart, komischerweise außer Spaghetti, sowie auch an manchen Tagen das Gemüse. Öfters sehr trockenes Schweinefleisch oder auch mal zäh. Calamari schmeckten nach überhaupt nichts, haben wir auch weitergegeben vor Ort. Morgens fehlte mir eine vielfältigere Marmeladenauswahl. Lecker waren die angebotenen Crêpes. Kaffee war auch gut. Bier lecker. Und was immer schmeckte waren an den beiden Grillabenden ( 1 x pro Woche) die Fleischspieße mit den leckeren Beilagen. Tzatsiki und Feta gab es täglich, auch sehr lecker. Salatbar war okay. Wir mögen dieses etwas abgelegene Hotel, weil es keine Animation hat, eine schöne Poolanlage hat mit schöner Poolbar, sehr nettes Personal und viele deutsche Stammgäste. Ein Auto ist immer empfehlenswert, so kommt man zu allen Stränden oder schaut sich mal die Insel an. Shuttlebus gibt es für die Kolymbiabucht, aber damit ist man sehr eingeschränkt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und hilfsbereit
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Klaus Martin |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 21 |