- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer etwas klein, aber es reicht. Wenn einem in der Dusche die Seife aus der Hand fällt, kommt man nur dran, wenn man die Schiebetür öffnet, so eng ist die. 6 Euro pro Tag für die Klimaanlage ist unverschämt. Gut ist, dass auf dem Zimmer ein Kühlschrank ist. Alles in allem das schlechteste Hotel seid einigen Jahren. Die Insel selbst ist super. Wir sind vor 2 Jahren ohne Hotelbuchung hier her und das war viel besser. Die Zimmer hatten wir bei sehr netten Privatvermietern und das Essen in den Tavernen ist griechisch und um Längen besser wie im Hotel Fantasy. Ein Auto mieten und man kann unabhängig den Tag verbringen.
Man kommtr damit aus, nicht mehr und nicht weniger.
Das Essen war eintönig, mit wenig Liebe hergerichtet und bestenfalls mittelmäßig im Geschmack. Man konnte eigendlich alles essen, aber in den 2 Wochen gab es nichts, wo man sagen konnte, dass es ein richtiger Genuß war. Schon das Buffet sieht unappetitlich aus. Wir haben viele Leute kennengelernt, begeistrert war auch von denen keiner. Die Getränke wie Cola, Fanta, Orangensaft waren zweitklassig. Hauptsächlich deutsche Küche.
Alle 2 Tage wird das Zimmer gereinigt, das reicht. Das Personal war freundlich, so dass man sich in diesem Bereich nicht beklagen kann.
Ich habe mich vor Urlaubsantritt auf dieser Seite informiert, und es war dann klar dass man einen Roller oder ein Auto mieten muss. Dann ist die fehlende Strandnähe kein Problem.Von Kolymbia aus lassen sich dei meisten attraktiven Orte leicht erreichen.
Der Pool war ausreichend, sonst gab es nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Martin |