- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sah von aussen ganz gut aus, von innen auch ganz ok. War auch soweit sauber. Viele Deutsche Paare, Paare mit Kindern. Unter Freundlich verstehe Ich etwas anderes, schwere Koffer muss man alleine die Treppe hoch tragen. Zimmer waren soweit sauber, ziemlich warm da Klima extra kostet. Bad war so klein, mit Abfluss im Boden da beim Duschen das ganze Bad schwimmt. Wenn der Abfluss trocken war hat es im ganzen Bad(Zimmer wenn Tür offen) übel grochen. Für diesen Preis haben wir was anderes erwartet!!! Vor allem bei All Inklusive!!!
Zimmer war ganz in Ordnung. Allerdings ziemlich hellhörig, wenn Nachbarn Duschen´oder auf die Toilette gehen hört man alles. Das Bad ist etwas klein. Zimmer werden alle zwei Tage gesäubert. Frische Handtücher gibt es dann auch aber Mülleimer im Bad wird oft vergesen zu leeren was ja eigentlich nicht so schlimm wäre, aber Toilettenpapier darf nicht ins Klo muss in den Eimer und der steht dann nochmal zwei Tage riecht echt gut bei 30 Grad im Zimmer ,Klima kostet ja extra 10 Euro pro Tag. Reine Abzocke!!!
Unter All Inklusive verstehe Ich etwas anderes. Zum Frühstück gab es Weisbrot, Kekse,Cornflakes mit warmer Milch die mindestens schon seit zwei Tagen im warmen stand, echt lecker!!Rührei, Spiegelei,Bacon alles mit dem restlichen Fett aus der Pfanne drüber geleert, igitt!!Es gab eigentlich immer das gleiche zum essen das was Mittags übrig war gab es Abends in einer anderen variante nochmal. Kein Blattsalat, Nachspeise DosenObst kann ich auch daheim essen. In den ganzen Tagen gab es nur zweimal Landestypisches Essen. Hatte nach vier Tagen Salat die Nase voll, sind dann im Ort in ein Griechisches Restaurant zum essen, endlich etwas richtiges zum Essen. Wollten im Hotel Frape trinken ist kalter Kaffee eine Spezialität in Griechenland, da wurde zu uns gasagt (das gibt es nur im Ort aber nicht im Hotel)einen Tag später hat die selbe Mitarbeiterin im Restaurant einen Frape getrunken!
Sprechen alle Deutsch, aber unter freundlich verstehe Ich etwas anderes. reinigung der Zimmer war alle zwei Tage, wirklich sauber wars aber nie.
Die lage vom Hotel war schön ruhig, zum Strand waren es ca. 15min. zu Fuß.Im Ort konnte man alles kaufen was man so gebraucht hat, Bars gab es jede Menge. Zum Flughafen haben wir ca. 30min. gebraucht je nachdem wieviel Hotels der Bus angefahren hat. Zum Strand nach Tsambika mit dem Bus kostet pro Person 1, 60 euro ist der Schönste Strand dort und sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug.
Naja Pool war ganz in Ordnung. Die Sauberkeit lies jedoch zum Wünschen übrig, alle Stühle, Liegen und Tische waren voll mit Vogelscheisse. Es gab keine Dusche am Pool, und wenn man Nass war musste man aufpassen da der Boden ziemlich rutschig war. An der Poolbar gab es erst ab elf Uhr Getränke, bis dahin musste man halt ohne Trinken auskommen weil vom Restaurant durfte man ja auch nichts mit rausnehmen. Die Getränkebecher waren auch nicht wirklich sauber an der Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |