- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Preis/Leistung haben gestimmt. Das Hotel ist etwas abgelegen. Wir sind nur 2 mal auf Schusters Rappen in die Stadt. Der Strand ist auch weiter weg und auch nicht so schön. Wir hatten einen Mietwagen zu guten Konditionen - gebucht direkt im Hotel. Die Besitzerin der Mietwagenfirma ist jeden Morgen und jeden Abend im Hotel. Waren an verschiedenen Stränden in der Umgebung wobeiuns Tsambika am besten gefallen hat und ist mit dem Auto ca. 8 Min. entfernt. Hatten AI und sind sogar zum Mittagessen vom Strand ins Hotel gefahren. Das Personal war freundlich und nett. Die Qualität der AI Getränke war nicht gut - billigste Varianten an Ouzo, Bier und Cola etc. - Unser Zimmer war sehr schön - wir hatten aber auch so wie ich schon mal gelesen habe wohl das größte Familienzimmer direkt das erste hinter der Rezeption. Klimaanlage einwandfrei. Kühlschrank im Zimmer. Würden noch mal hin fahren. Man muss halt beachten - 3 Sterne sind keine 4;-) Wir ich hier auch schon gelesen habe - wird beim Essen mit Schafskäse gespart. Zum Frühstück und ab und an auch beim Mittagessen gibt es Schafskäse. Abends nie - und der würde solecker zum Salat passen. Habe das auch angeregt wurde aber leider nicht umgesetzt. Die ANlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das der Besitzer nur bei Stammgästen freundlich ist, kann ich nicht bestätigen. Wir fanden das Personal sehr nett und hilfsbereit inkl. Besitzer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut