Marc (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perle von Rhodos, vor allem wegen des Personals

Eine wirklich schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Sehr Familiäre Athmosphäre. Es macht Sinn sich ein Auto zu leihen, zumindestens wenn man etwas mehr von der Insel sehen Möchte oder den Strand erreichen will ohne physisch an seine Grenzen zu kommen. Das Personal ist als gesamtes megafreundlich, absolut zuvorkommend und wahnsinnig aufmerksam. Herausstechen können da für mich Tassos und Katharina, die beide, egal wo sie grad emsig allen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen, einen sensationell geilen Job machen. Wer solche Mitarbeiter wie diese zwei Diamenten hat, der kann sich wirklich glücklich schätzen. Schon allein für diese beiden, würde ich das Hotel wieder buchen

• Sauber, zweckmässig eingerichtet, da gibts nix zu meckern

• Essen ist soweit okay, eben das, was ein All inclusive in dieser Preisklasse bieten kann.

• Wahnsinnig freundluches, herzliches Personal. Egal an welcher Stelle. Nochmal mein besinderes lob an Katharina und tassos, zwei wirkliche Ausnahmeerscheinungen. Egal wie sehr der drang ist, sich fremdzuschämen für Menschen, denen weder bitte noch danke geläufig ist, diese beiden bleiben unbeiirt herzlich, freundlich und verbindlich. Ganz grosses Kino

• Nett und ruhig gelegen, Strand und Partymeile fussläufig zu erreichen, Auto macht trotzdem Sinn, besonders im heissen

Keine Animation, keine aufdringlichen Tourenangebote, genau das, was ich schätze

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020