Das Zimmer war eigentlich okay. Es war nur nicht ganz unser Ding, vom Balkon aus direkt auf die Hinterteile der am Pool liegenden Gäste zu schauen. Erst nach einer Weile haben wir uns daran gewöhnt. Leider konnten wir durch die Kellerlage des Zimmers auch nicht lüften, da dann sofort Katzen oder anderes ins Zimmer gelangt wäre. Das Essen war gut. Es war nicht alles unser Geschmack, aber die Auswahl war gut. Das Personal war freundlich. Nur die Gästebetreuung war herausragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Um so berauerlicher ist es, daß Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Selbstverständlich verstehen wir bei der Lage des Zimmers, daß ein Lüften wie Sie es beschrieben haben, die Möglichkeit birgt, daß etwas ins Zimmer hineinkommt. Da haben Sie recht. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Bitte machen Sie uns dann die Freude, daß Sie ein Zimmer in höherer Lage an der Rezeption wünschen. Dem kommen wir sehr gerne nach. Dann können Sie besser lüften und auch nachts die Fenster geöffnet lassen. Danke nochmals, daß Sie sich sonst bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Urlaubszeit hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam