Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
No Action

Schlecht

Das Hotel entsprach genau der Beschreibung im Katalog. Die Sauberkeit war wirklich zu loben. Hingegen waren wir nicht so ganz überzeugt von den kulinarischen Darbietungen. Aber wie meine Frau sagt, es sind doch nur 3 Sterne. Die Getränke waren unsererachtens entweder verdünnt oder unterster Qualität, besonders das Bier und der Ouzo. Wein schlichtweg ungenießbar. Auto mieten und die schöne Umgebung erkunden.

• Gut
  • Zimmer und Sauberkeit dergleichen sehr o.k.. Wenn man in der kleinen Dusche nicht Duschen kann, liegt es wohl an einem selbst.

• Schlecht
  • Siehe oben. Das Essen ist wohl wirklich unterste Kategorie 3 Sterne.

• Gut
  • Das gesamte Personal war eigentlich ganz o.k.. Für uns kein Grund zur Klage.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist sehr ruhig. Wichtigstes Kriterium ist der Weg zum Strand. Wir waren mit unserer Tochter ca. 20 min zum Strand unterwegs. In der Hitze wirklich ein ganz schönes Stück Arbeit.

Billard, Billard, Billard und hoffen das die Zeit bis 24.00 Uhr schnell herumgeht, wenn man nicht Spätabends unterwegs ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Mathias