Leider nicht wie angegeben wir waren jeden Tag außerhalb essen und waren mit der Hygiene und des Zimmers sehr unzufrieden es gab einen griechischen Abend der war für die Katze und das Essen einfach ungenießbar und auch hier sind wir froh nichts bekommen zu haben. Durchfall etc Wir haben uns dann auf Rodos konzentriert und jeden Tag Tagesausflüge gemacht um nur zum schlafen dort hin zu müssen.
Immer das gleiche geschmacklos fettig ungenießbar!
Eine Mitarbeiterin stach raus da sie aus der Nähe unseres Wohnortes in Stuttgart kam und uns gut versorgt hatte An der Bar die zwei Jungs ebenfalls aber der Rest einfach lustlos Reinigung vom Zimmer wurde einfach ausgelassen wir haben uns dann beschwert um neue Handtücher zu erhalten und haben auf die Reinigung verzichtet hätte die mengel und das Alter des Zimmers nicht verbessert
- Kultur & Erlebnis
Null und das was es gab waren alte Geräte die man extra zahlen musste nicht mal Spielkarten die haben wir dann im hauseigenen Shop erworben! Fußball WM kein Angebot nichts Am ersten Tag ging die Klima Anlage nicht erst bei Nachfrage wurde es behoben was wird da bitte kontrolliert bevor es an den nächsten Gast gegeben wird die Dusche um gottes Willen dreckig und konnte nicht befestig werden da Halterung kaputt und die zahnbecher waren vergilbt eckelhaft
Lieber Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns ehrlich leid, dass Sie unser Hotel mit diesem Eindruck verlassen haben. Denn genau das entspricht nicht dem, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Zunächst möchten wir uns freuen, dass Sie unsere Kollegin an der Rezeption sowie die beiden jungen Mitarbeiter an der Bar positiv erwähnt haben. Gleichzeitig möchten wir aber sagen, dass wir auf unser gesamtes Team stolz sind. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, arbeiten mit Herz, lachen mit unseren Gästen, machen manchmal sogar kleine Späße oder tanzen mit ihnen. Genau diese familiäre Atmosphäre macht unser kleines Hotel aus und ist einer der Gründe, warum so viele Gäste jedes Jahr wiederkommen. ❤️ Es gibt jedoch einen Punkt, den wir wirklich nicht verstehen. Sie schreiben, dass unsere Kollegin an der Rezeption so freundlich war und Sie sich mit ihr sehr gut verstanden haben. Deshalb haben wir nach Ihrer Bewertung noch einmal nachgefragt, ob Sie ihr während Ihres Aufenthaltes etwas über Ihr Zimmer gesagt oder um einen Zimmerwechsel gebeten haben. Sie hat uns erklärt, dass Sie ihr nie gesagt haben, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden sind. Im Gegenteil – sie hatte den Eindruck, dass alles in Ordnung ist und Sie Ihren Urlaub genießen. Deshalb fragen wir uns heute: Warum haben Sie uns nichts gesagt? Wenn Sie uns gesagt hätten, dass Ihnen das Zimmer nicht gefällt, hätten wir selbstverständlich sofort geprüft, ob wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Das machen wir sehr oft, wenn Gäste nicht zufrieden sind und freie Zimmer vorhanden sind. Unser Ziel ist nicht, am Ende eine gute Bewertung zu bekommen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub haben. Dasselbe gilt für die Klimaanlage. Sie haben uns informiert und wir haben uns sofort darum gekümmert. Laut unserem Wartungsprotokoll lag übrigens kein Defekt vor. Es musste lediglich die Einstellung der Fernbedienung von Heizmodus auf Kühlmodus geändert werden. Genau so arbeiten wir jeden Tag: Wenn ein Gast uns ein Problem meldet, versuchen wir es sofort zu lösen. Beim Essen waren wir ehrlich gesagt sehr überrascht über Ihre Worte. Natürlich wissen wir, dass jeder Mensch einen anderen Geschmack hat, und das respektieren wir vollkommen. Aber Begriffe wie „ungenießbar“ oder die Aussage, Sie seien froh gewesen, keinen Durchfall bekommen zu haben, empfinden wir als sehr hart. Unser Essen wird jeden Tag von hunderten Gästen, aber auch von unserem gesamten Team gegessen. Wir essen genau dasselbe wie unsere Gäste. Besonders im Jahr 2026 haben wir unsere Speisekarte komplett überarbeitet und seitdem sehr viele positive Rückmeldungen erhalten. Deshalb hat uns Ihre Bewertung in diesem Punkt wirklich überrascht. Wir sind ein familiengeführtes 3-Sterne-Hotel. Wir haben nie behauptet, perfekt zu sein. Aber wir hören unseren Gästen zu, investieren jedes Jahr in Verbesserungen und versuchen immer, noch besser zu werden. Was uns wirklich traurig macht, ist, dass wir fast alle diese Punkte erst nach Ihrer Abreise durch Ihre Bewertung erfahren haben. Hätten Sie während Ihres Aufenthaltes mit uns gesprochen, hätten wir alles getan, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele schöne Reisen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fantasy Hotel Familie*❤️