Das Hotel macht zunächst einen tollen Eindruck, die Pools und Anlagen sehen tagsüber ganz nett aus. Sehr weitläufige ruhige Lage, nichts was in der Umgebung störend wirkt. Empfang … alles OK :-)
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, da gab’s nichts zu meckern. Neue Klimaanlage; Flachbildschirm; tolle große Dusche -gemauert, Design Waschbecken, neue Armaturen, genügend Ablageflächen im Bad; großer Schiebetürenkleiderschrank, Wände farblich sehr nett gestaltet; Betten hart aber sehr gut; Kühlschrank; Wasserkocher; Badehandtücher für den Pool/Strand; tägliche Reinigung. Bei Leuten die wir im Hotel kennengelernt haben, konnten wir das standard-Zimmer besichtigen: wir haben fast geweint;-( Schlafzimmermöbel die ich von meinen Eltern aus den 70er Jahren kenne, sanitäre Anlagen u.a. unfassbar, wäre das die einzige Option gewesen, wir hätten sofort das Hotel verlassen! Und ich fürchte in diesem Zustand befinden sich die meisten Zimmer dort. Also Sterne gibt’s nur für das Superior-Zimmer!
Absolut unterirdisch! Wir lieben die einfache griechische Küche und die ist auch bekanntlich nicht sehr vielfältig, aber was hier geboten wird, braucht niemand. Es gab häufig Themenabende (Chinesisch, Mexikanisch, …) vernünftig griechisch hätte mir gereicht, ich war immer froh wenn’s abends Feta gab und ich konnte mir einen Greek Salat basteln. Fleisch- und Fischgerichte waren ungenießbar, haben wir für die Katzen eingepackt;), Salat und Melone war OK. In der Nachspeisenauslage wurde alles zusammengeworfen, Kirschen, Melone, Trauben, selbst in kleine Scheiben geschnittene Bananen, quasi wie ein Futtertrog im Papageienhaus;-( Im Speisesaal durfte man sich abends selbst Bier zapfen, in richtige Bierkrüge, das war ein Highlight, wenn nicht die Gläser immer frisch aus der Spülmaschine kamen, ~50° warm. Klingt arrogant, aber man bedenke, in jeder noch so winzigen Taverne bekommt man die Gläser in Griechenland aus der Gefriertruhe! Das Ambiente im Speisesaal war eine Katastrophe, Glasplatten mit schmutzigen Salz- und Pfeffer-Steuern als einzige Deko. Um nach draußen zu gelangen musste man immer mit den Tellern durch ein enges Treppenhaus. Dort konnte man auf ausgedienten Möbeln im freien essen, im Speisesaal war es immer viel zu heiß, alle Fenster auf, ob die Klimageräte eingeschaltet waren, keine Ahnung. Es wurde absolut kein Glas und kein Teller weder gebracht, abgeholt nur im Notfall, so etwas habe ich noch nie erlebt. Abends gab es eine Eis Theke, auch leider ungenießbar. Zum Frühstück gab’s Spiegelei, Rührei, gutes Brot, u.a. das war OK. Analogwurst und Digitalkäse hab ich nicht gebraucht;-) Der Kaffee aus fiesen Automaten war echt schlecht, instant-Tüten-Cappuccino der immer so eine eklige pseudo-Crema bildet, leider landesüblich, kann man dem Hotel nicht anlasten. Sonstige minderwertige Getränke in der Poolbar, alle nur in Plastikbechern:-( Schlimm war wirklich insgesamt das Ambiente und das Publikum, eigentlich ein reines Raucherhotel:( Wir haben es 9 Tage dort ausgehalten weil wir einen schönen Mietwagen hatten;-)
In diesem Superior-Zimmer waren wir mit der Reinigung sehr zufrieden, bei Trinkgeld wurden sehr lustige Figuren gefalten, bis hin zu Oktopus und Elefant :-)) Sonst hat kein Service stattgefunden, diese Anlage wird mit minimalstem Personalaufwand betrieben, das liegt natürlich auch am günstigen Pauschalpreis. Im Empfang war eine sehr nette Dame, die andere war mehr der Typ Schliztohr;-( Der hoteleigene Supermarkt war klein und reichlich überteuert.
Das Hotel ist wirklich sehr ruhig gelegen, keine Straßen oder andere Hotels in der Nähe. Die nächste bewirtete Behausung/Geschäft ist etwa 1 KM entfernt! Die einzigen landesüblichen Lärmquellen bilden Zikaden und Rasensprenger;-) Statt Meerblick gibt’s bewaldetet Berge in Sichtweite, soweit alles gut.
Da gibt’s nichts, aber das wollten wir auch so haben;-) Die Poolanlage wirkte tagsüber sehr ansprechend, Liegen waren auch OK, am Abend dominierte die Energiesparbeleuchtung der ersten Generation:-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Enrico |