Ruhiges Hotel aber Ausstattung eher mangelhaft. Zimmer nur über viele Treppen zu erreichen -keine Aufzüge Poolhandtücher nur gegen Bezahlung (habe ich noch nirgendwo erlebt.) Wenig Sonnenschirme bzw. nur fest im Boden verankert. All inclusive konnte ich nicht erkennen. Vieles musste extra bezahlt werden.( z.B.Kaffee, Coctails, Safe)
Am Zimmer selber war nichts auszusetzen, die Dusche allerdings war nicht sehr gut.Keine Aufhängung des Duschkopfes und zu offen. Wasser lief überall hin.
Wenig Auswahl, häufige Wiederholungen.
im allgemeinen freundliches Personal. Reiseleiter wollte nur seine Touren verkaufen. Kein Interesse am allgemeinen Wohlbefinden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Sehr abgelegenes Hotel, keine Ausflugsziele in der Nähe. Busfahrt nach Rhodos ca. 1 Stunde
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ja, unser Hotel befindet sich tatsächlich etwa 30 Kilometer vom Flughafen entfernt, und der Transfer kann – abhängig von mehreren Stopps bei anderen Hotels – zwischen 1,5 und 2 Stunden dauern. Ebenso stimmt es, dass wir ein ruhiges und eher abgelegenes Hotel sind. Genau deshalb entscheiden sich viele Gäste bewusst für unser Haus. Darüber hinaus glauben wir jedoch nicht, dass es unserem Hotel an Ausstattung fehlt. Unsere Zimmer wurden vollständig renoviert und modern gestaltet, mit offenen Kleiderschränken und in den meisten Fällen offenen Waschbereichen im Zimmer – ein modernes Designkonzept, das heutzutage auch in deutlich teureren Hotels verwendet wird. Es stimmt ebenfalls, dass unser Hotel keine Aufzüge besitzt. Dies wird jedoch auf allen Buchungsplattformen, in sämtlichen Hotelbeschreibungen und durch zahlreiche Fotos im Internet klar dargestellt. Der Zugang zu den Zimmern, dem Restaurant und der Rezeption erfolgt ausschließlich über Treppen. Jeder Gast kann dies bereits vor der Buchung eindeutig erkennen. Außerdem bieten wir keinen Gepäckträgerservice an. Wir sind ein 3-Sterne-Value-for-Money-Hotel, das seine Zimmer zu sehr attraktiven Preisen anbietet und versucht, innerhalb dieser Kategorie die bestmögliche Qualität zu liefern. Bezüglich der Poolhandtücher möchten wir klarstellen, dass die Handtücher aus den Zimmern nicht am Pool verwendet werden dürfen und Poolhandtücher nicht im All-Inclusive-Paket enthalten sind. Auch diese Information ist in unseren Hotelbeschreibungen deutlich angegeben. Gäste können Poolhandtücher gegen eine kleine Gebühr ausleihen oder alternativ günstige Strandtücher in den umliegenden Geschäften kaufen. Der Kaffee im All Inclusive wird zu den angegebenen Zeiten serviert: * während des Frühstücks von 07:00 bis 11:00 Uhr * sowie nachmittags von 16:00 bis 18:00 Uhr zusammen mit Kuchen und Gebäck. Außerhalb dieser Zeiten können Kaffeespezialitäten selbstverständlich bestellt werden – gegen eine sehr geringe Zusatzgebühr von lediglich 2 Euro. Was unser Restaurant betrifft, bemühen wir uns täglich um Qualität und Vielfalt. Unser Buffet arbeitet mit einem 14-Tage-Menüplan, damit verschiedene Gerichte angeboten werden können. Einige Basisgerichte wie Reis, Pasta und bestimmte Saucen sind täglich verfügbar, damit auch Gäste mit einfacheren Essgewohnheiten jederzeit passende Optionen finden können. Zusätzlich veranstalten wir regelmäßig Themenabende wie: * Griechischer Abend * Italienischer Abend * Mexikanischer Abend * Chinesischer Abend * BBQ-Abend Deshalb überrascht uns die Aussage über fehlende Vielfalt ehrlich gesagt sehr. Unsere Salate werden täglich frisch zubereitet und in großer Auswahl angeboten. Cocktails sowie der Safe sind ebenfalls kostenpflichtig. Auch diese Informationen sind vor der Buchung klar auf allen Plattformen und in den Hotelbeschreibungen angegeben. Dennoch versuchen wir bewusst, unsere Zusatzpreise sehr niedrig zu halten – beispielsweise kosten Cocktails lediglich 5 Euro. Selbstverständlich respektieren wir jede persönliche Meinung. Dennoch sind wir überzeugt, dass unser Hotel ein ehrliches und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, insbesondere im Vergleich zu deutlich teureren Hotels mit ähnlichem modernen Konzept. Mit freundlichen Grüßen Fantasy Hotel Team