Ein schönes, familiengeführtes Hotel - Zimmer und Anlage sind wirklich top, das Essen eher schlecht.
Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie "Doppelzimmer Superior Poolseite/privater Garten" gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war schön renoviert, geräumig und die Matratze bequem. Der Garten zur Poolseite raus war ziemlich groß und ein Baum hat den ganzen Tag über Schatten gespendet, da konnten wir es den Tag über sehr gut aushalten, da wir auch eine Art Lounge Sofa hatten. Zum Pool waren es nur 2 Meter. Die Poolanlage und die Poolbar hat uns zudem auch sehr gut gefallen.
Insgesamt war das Essen ok, aber mehr auch nicht: Es war ein typisches Buffet-Essen (viel Öl, wenig Gewürze) und hat sich oft wiederholt. Das Frühstück war wirklich schlecht, da könnte man eindeutig mehr machen. Wenn man viel Wert auf leckeres und abwechslungsreiches Essen legt, dann ist man hier leider falsch. Der Speisesaal ist auch renoviert worden, aber eher pragmatisch gehalten - wir fanden es schön, dass es auch Sitzmöglichkeiten zum Essen draußen gab.
Das Personal war extrem freundlich, vor allem im Restaurant und die Reinigungskraft!
Ruhige Umgebung, Supermärkte und der Strand sind fußläufig in 20 min zu erreichen. Außerdem ist eine Bushaltestelle in der Nähe (ca. 10 min zu Fuß), von der aus man mit dem Bus z.B. nach Lindos oder Rhodos fahren kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Sportangebote, es gibt ein paar Billardtische (gegen Gebühr). Als Wellnessangebot gibt es eine Physiotherapeutin, die diverse Massagen anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, daß Sie eine entspannende und erholsame Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wirklich stolz macht es uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Bei dem Punkt Sport und Entertainment haben Sie recht. Unser Hotelkonzept sieht beides nicht vor. Das aber bewußt. Sehr schade finden wir, daß wir Sie beim Essen nicht von uns überzeugen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis selbstverständlich auf und bemühen uns, auch in diesem Bereich für noch mehr Gästezufriedenheit zu sorgen. Es wäre uns eine große Ehre und Freude, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit Dank und ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam