Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
immer wieder gerne !!!

Ein sehr feines und mit sehr netten Personal gegührtes Familienhotel. Das was geändert werden sollte: Das keine "Reservierung" der Liegen durch die Gäste durch die Leitung des Hotels geduldet wird. Egal wie oft man zu Gast war oder nicht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Reinigungspersonal

• Das Essen abwechlungsreich, frisch und sehr lecker. Das Personal im Speisesaal sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• sehr schönes Zimmer im Bungalowstil mit TV (deutsches Fernsehen) Klimaanlage Wasserkocher Fön, Dusche/ WC mehr brauchst du nicht

• in Kolymbia ca. 1,5 km vom Strand, täglich 3 x wird der Strand vom Hotel aus angefahren

genügend vorhanden und die Infos dazu auch Sehr guter Wellnessbereich zu sehr guten Preisen und Leistungen, prima geführt durch Linda.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Oliver, von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die lieben Worte, die uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert haben! ❤️ Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit, das Essen und die entspannte Atmosphäre unseres kleinen Familienhotels so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Restaurant-Team, unsere Zimmermädchen und natürlich über Linda und unseren Wellnessbereich. Solche Komplimente sind für alle Mitarbeiter die schönste Belohnung und geben uns viel Kraft und Motivation, jeden Tag mit Freude weiterzumachen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Liegenreservierungen. Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut und versuchen immer, für alle Gäste eine angenehme und faire Atmosphäre zu schaffen. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, immer ein bisschen besser zu werden. Dass Sie schreiben „immer wieder gerne“, ist für uns vielleicht das schönste Kompliment überhaupt. Es zeigt uns, dass unsere tägliche Arbeit und unsere Bemühungen geschätzt werden, und genau das macht uns glücklich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Fantasy Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente. Herzliche Grüße und sonnige Wünsche aus Rhodos ☀️Ihre Fantasy Hotel Familie