Es ist ein kleines, ruhiges und sehr familiäres Hotel! Die Gäste Managerin „ Reni“ hat für jeden Gast ein offenes Ohr und kümmert sich um alles , was möglich ist. Ich komme auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Familien Zimmer, es war sehr groß, 2 Zimmer, 4 Betten, Kühlschrank, Fernseher und natürlich ein Bad
Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet, es gab immer reichlich Auswahl und es war abwechslungsreich. Es wurde sogar auf speziellen Wünsche reagiert, die sofort umgesetzt wurden
Egal ob im Speisesaal, oder an einer Pool Bar s, alle waren super nett und sehr freundlich
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist daher sehr ruhig. Der Strand ist ca 1-2 km entfernt und mit dem Transfer, oder auch zu Fuß gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie mit uns größtenteils so zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbracht haben. Schade, daß wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen voll erfüllen konnten. Bitte erlauben Sie uns folgende Anmerkungen. Die Lage unseres Hauses ist in all unseren Hotelbeschreibungen und -informationen ausführlich beschrieben. Deshalb waren wir etwas überrascht, daß Sie doch anderes erwartet haben. Gerade die ruhige Lage ist, was den meisten unserer Gäste besonders gut gefällt und Grund ihrer Buchung bei uns ist. In Bezug auf Freizeitangebote, möchten wir darauf hinweisen, daß keine Animation oder Abendunterhaltung in unserem Hotel ausgeschrieben oder beworben ist. Unsere Gäste gestalten ihre Freizeit selbständig. Unterstützend sind im Hotel Informationen zur Automietung, für Motorräder, Fahrräder, Wanderungen,Ausflugszielen und vielem vielem mehr zu erhalten. Ein kostenloser Minibus steht unseren Gästen 3x täglich zum Ortszentrum und Strand zur Verfügung. Einmal wöchentlich bieten wir einen BBQ Abend an, der sich mit Musik und Tanz größter Beliebtheit erfreut. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam