Nettes privat geführtes Hotel. Für uns ideal zum Relaxen, deshalb auch etwas abseits des Trubel nur zu empfehlen. Gemütlich.
Wir hatten Zimmer 220 über dem Speisesaal. Dieses Zimmer ist sehr schön, neu renoviert. Das Bad war für uns ausreichend gross genug und die begehbare Dusche mit Hand und Kopfbrause der Hammer. Sehr guter Wasserdruck, keine Druckschwankungen. In dem Zimmer gab es genügend Schränke um alles zu verstauen. Sehr gut war der Kühlschrank im Zimmer, sodass man, nachdem die Bar geschlossen hatte, sein Bierchen auf dem Balkon noch eiskalt geniessen konnte. Die neue Matratze auf dem Bett war hart, in der ersten Nacht ungewohnt, aber besser so als anders herum und sie wäre zu weich. Schlecht platziert fanden wir das Aussengerät der Klimaanlage das auf dem Boden stand und die warme Luft direkt in Richtung Sitzgruppe blies.
Das Essen war für uns ausreichend. Was wir wollten war da, auch war das Essen immer warm. Die jungen Mädels im Speisesaal waren immer am Arbeiten und immer nett mit einem lächeln. Was hier aber verbessert werden könnte, wäre der O-Saft, der doch ziemlich wässrig war. Neu für uns war, dass man nach dem Essen selbst sein Geschirr zu einem Abräumregal brachte. Das sollte aber kein Problem für uns sein ( für manch anderen Gast schon). Auch gibt es keine Bedienung in diesem Hotel, sodass man sich seine Getränke auch an der Bar selbst holen muss. Aber auch dies sahen wir nicht als schlimm an.
Das Zimmerpersonal reinigte das Zimmer sehr Ordentlich und täglich. Dazu gab es täglich frische Hand und Badetücher inkl. frischem Duschvorleger. Das war Top. Generell kann man sagen, dass die Anlage sehr gepflegt wurde und das Personal freundlich und nett war. Die Pools waren sauber und nicht überchlort. Lediglich war der ein oder andere Stuhl an einem der vielem Schattenplätze defekt bzw. so abgesessen dass man Angst hatte er bricht unter einem zusammen.
Abseits, am Ortsrand von Kolymbia gelegen, lädt dieses Hotel zum Entspannen regelrecht ein. Bis zum Strand, der recht steinig bzw. felsig ist, spaziert man durch eine Eukalyptusallee ca 25 Minuten. Nach ca.600 Metern vom Hotel beginnen die ersten Verkaufsstände und diverse Bars und Restaurants. Wir waren jeden Abend dort unterwegs. Mit einem Mietauto kann man diese wunderschöne Insel sehr gut erkunden.
Es gab 2 Billardtische und ein Tisch mit einer Scheibe zum Schiessen ( ich weis nicht wie man das Spiel nennt ;-) ). Im Garten stand noch eine Schaukel, die aber auch schon in die Jahre gekommen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |