DIRK (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme bestimmt nochmal wieder ins Fantasy ;-)

Ein sehr schönes familäres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat !! Wenn doch sollte man ein 5 Sterne Hotel buchen was aber um einiges teurer ist !! Jeder hat seinen eigenen Geschmack und Ansprüche was seinen Aufenhaltsort und Hotel betrifft !! Aber das Preis Leistungsverhältniss passt zu 100% meiner Meinung !! Alle Mitarbeiter des Hotels sind Hoch Motiviert trotzt Pandemie und Sicherheits Konzept !! Ich habe mich zu jeder Zeit gut und sicher aufgehoben gefühlt in den zwei Wochen die ich dort war !! Besonders loben möchte ich die drei Barkeeper Katarina,Vicky und Thassaos aber auch die ganzen anderen Mitarbeiter von der Rezeption , Putzfrauen und das ganze Personal von der Küche und Restaurant sind sehr nett und aufmerksam !!

• Ich hatte ein Superior Zimmer was keine Wünsche offen liess !!

• Gut
  • Im Allgemeinen für die Sterne des Hotels okay nur die warmen Speisen könnten meiner nach etwas heisser sein !!

• Wenn es ein Problem gab wurde es umgehend vom Hausmeiser Stefanos behoben !! Bei mir klemmte am ersten Tag der Türgriff was umgehend behoben wurde !!

• Wenn man Glück hat und direkt vom Flughafen zum Hotel fährt 45min. reine Fahrtzeit !! Es gibt viele Ausflugsziele zu erkunden !! Am besten mit dem Mietauto was man ohne Probleme im Hotel buchen kann !! Ich hatte mir dort ein Auto gemietet bei Auto Fashion von der Cheffin Tsambika die auch sehr nett war !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021