Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel fantasy

Preis Leistung geht gerade so in Ordnung Es könnte mehr liegen und Schatten Plätze geben Cola aus dem Automaten geht garnicht ist wie Sirup Es scheint etwas knapp kalkuliert zu sein so das hier und da versucht wird Geld zu ziehen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, danke daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wenn wir auch Ihre Erwartungshaltung nicht verstehen können. Bei der Lage 2 Punkte heißt, daß Sie nicht wußten wo wir liegen und deshalb unangenehm überrascht waren. Komisch, denn bei Buchung wurden Sie vollumfänglich darüber informiert. Eine Veränderung der Lage zwischen Buchung und Anreise darf wohl eher nicht erwartet werden. Ebenso, daß es im Hotel weder Animation noch Abendshows gibt. Auch das war Ihnen vorher bekannt. Eine Änderung wird auch in diesem Punkt in Zukunft nicht stattfinden, da sich das Hotel bewußt für ein anderes Konzept entschieden hat. Bei Ihrer Buchung wurde ebenfalls darüber informiert,, daß das AI Programm lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke umfaßt. Diese wurden selbstverständlich geboten und umfassen Coca Cola in Dosen oder Flaschen leider nicht. Diese hätten aber jederzeit in unserem kleinen Minimarkt erworben werden können. Danke, daß Sie mit dem Zimmer und dem Service zufrieden waren, das freut uns sehr. Nochmals danke für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam