- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und hatten etwas Bedenken, ob ein 3-Sterne Hotel ausreicht. Es reicht aus, wenn man ins Hotel Fantasy fährt. Die Zimmer sind sauber und o. K. und durch die Klimaanlage kann man auch die Nächte erholsam schlafen. Das Personal konnte gut Deutsch und hat sich bei Problemen bzw. Fragen immer Mühe gegeben uns zu helfen. Der Weg zum Strand dauert zu Fuss ca. 30 Min. aber da man durch die Allee und außerdem an sehr vielen Geschäften vorbei gehen muss, ist dass selbst mit Kindern gar nicht so schlimm. Außerdem fährt Morgens um 10 Uhr der Chef persönlich die Gäste zum Strand und holt sie auch Abends wieder ab. Also alles gar kein Problem. Allerdings können wir auch nur empfehlen, sich ein Auto zu leihen. Im Hotel bekommt man zum Auto auch eine Karte und Infos zu den schönsten Sandstränden der Insel. Lohnt sich wirklich! Türkisblaues Wasser wie auf der Postkarte. Abends hat man die Möglichkeit in der Allee bummeln zu gehen. Discos, Bars, jede Menge Geschäfte - alles vorhanden und bis Mitternacht offen. Das einzige was wir reklamieren müssen: gebt keine Ansichts- karten im Hotel ab! Unsere sind immer noch nicht ange- kommen (3 Wochen später!) Hätte man lieber in Deutschland einwerfen sollen. Aber sonst war es ein super Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut