Ein auf den ersten Blick von der Grösse ein recht überschaubares Hotel, etwas abgelegen vom belebten Zentrum Kolymbias. Es erschien uns etwas in die Jahre gekommen , allerdings stellten wir sehr schnell fest, dass alles in sehr gutem Zustand und die ganze Anlage sehr gepflegt war.
Wir hatten ein relativ neues "Superior Zimmer", welches sehr schön und modern eingerichtet war. Das Bad war ebenfalls recht schön, allerdings hätte es ein klein wenig grösser sein dürfen. Zimmer und Bad wurden täglich sauber gemacht und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer gab es einen Flat TV mit mehreren deutschen Programmen, eine Klimaanlage, einen Safe sowie pro Person ein Pool-Badetuch( im Zimmerpreis enthalten). Eine Freundin von uns, die gleichzeitig mit Hotel war, hatte hingegen ein Standartzimmer. Hier gab es meiner Meinung ebenfalls nichts zu meckern. Mobiliar u. Bad waren zwar etwas aus der Mode gekommen und hier und da ein wenig abgewohnt, aber auch hier gab es in punkto Sauberkeit und Zustand nichts zu bemängeln. Hier wäre lediglich zu erwähnen, dass hier ( es war wie gesagt ein Standartzimmer ) Klimaanlage, Safe, TV u. Pooltücher nur gegen Gebühr erhältlich waren.
Aufgrund der Anzahl der Hotelsterne u. des günstigen Preises waren wir äusserst überrascht von der Qualität und der Auswahl des Essens ( schlechte Kritiken von anderen Urlaubern waren für uns daher nicht nachvollziehbar ). Es gab mehrere verschiedene Salate und eine grosse Auswahl an warmen Speisen. Auch das Frühstück liess absolut nichts zu wünschen übrig. Der Speisesaal wurde wohl vor einem Jahr neu umgebaut und recht schön gestaltet. Die Mitarbeiter hier: allesamt sehr sehr freundlich, liebenswert und immer mit einem Lächeln auf den Lippen....... Das Hotel wird AI angeboten. Frühstück, Mittag u. Abendessen Die Getränkeauswahl bestand aus Bier, Weiss- u. Rotwein, Ouzo, Brandy und Softdrinks. Andere alkoholische Getränke sowie Longdrinks und Cocktail waren nur gegen Bezahlung erhältlich. Meiner Meinung nach eine gute Regelung, da der Ausschank sämtlicher Spirituosen im AI-Angebot leider auch unangenehmes Publikum anzieht; diese Erfahrung mussten wir leider schon oft miterleben...
Es gab eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, in deren Bereich sich ein kleiner Minimarkt und ein Autoverleih befand. Die Damen an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch und waren sehr sehr freundlich und liebenswert. Gleiches trifft natürlich auch für die Damen von Minimarkt u. Autoverleih zu. Insgesamt MUSS man sagen, dass ALLE Mitarbeiter im Hotel überaus freundlich und liebenswert waren
Wir hatten einen Leihwagen "Flughafen - Hotel - Flughafen". Die Fahrt zu unserem Urlaubsort Kolymbia dauerte ca. 45 min. Unser Hotel selber war etwas ausserhalb vom belebten Zentrum Kolymbias gelegen ( ca. 20 min. gemütlich zu Fuss ) , daher war es allerdings abends und vor allem nachts schön ruhig; ideal zum schlafen !!!
Es gab zwei Pools; der neuere, obere von beiden wurde vor einigen Jahren neu gebaut und verfügt über eine Poolinsel mit Bar. Hier wurde "jüngere" Musik gespielt während am älteren, unteren Pool die Liebhaber tradi- tioneller griechischer Musik auf ihre Kosten kamen. Auch hier die Mitarbeiter einfach nur freundlich, liebensert und und und................ Als Entertainment gab es alle zwei Wochen einen griechischen Abend
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marc und Dominique |