Das Hotel gefällt uns als Familie gut. Das Essen ist lecker aber leider oft sehr schwach gewürzt (geschmackssache). Etwas mehr griechische Küche wäre wünschenswert. Die Beschilderung der Speisen egal ob kalte, warme oder nachspeise leider kaum vorhanden. Das Frühstück ist auch toll. Das Zimmer ist ok. Es war gut und ausreichend. Die cabanas waren auch ganz große Klasse. Wir haben sie sehr gern genutzt. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder. Das Personal ist ganz große Klasse und verdient ein Lob. Immer freundlich und am lächeln.
Meiner Schwiegereltern hatten ein renoviertes das war top unser leider nicht renoviert das war was abgewohnt.
Für uns was wenig gewürzt aber steht alles zum nachwürzen bereit.
Freundlich, Hilfsbereit, Lesen die Wünsche von den Augen ab.
Weit weg vom Strand aber eine kleiner Bus zum Strand fährt. Alles im allen was abgewont aber soll im Winter renoviert werden... mal sehen wie es wird
Pool, Poolbillard und airhocky stehen zur Nutzung bereit. Letztens gegen Gebühr. Ein Spielplatz oder Sandkasten im schatten fehlen leider. Pool wir um 18 Uhr dicht gemacht was schade ist. Könnte ruhig länger sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, danke daß Sie unser Hotel bewertet haben. Bitte erlauben Sie uns ein paar kleine Anmerkungen. Die Lage unseres Hauses ist allen Gästen allumfänglich bereits vor Anreise bekannt und wirklich ausführlich in Katalogen und im Internet beschrieben, so daß es auch nach Anreise keine Überraschung mehr sein dürfte, wie die Entfernung zum Ort, Strand oder anderem ist. Zusätzlich wird mehrfach täglich ein kostenloser Shuttle Service angeboten. Es ist richtig, unser Hotel hat bis zum Winter noch unrenovierte und renovierte Zimmer verschiedenster Kategorien. Es kommt darauf an, was man möchte und gebucht hat. Schön, daß Ihre Schwiegereltern zufrieden waren, schade, daß Sie nicht so sehr. Einem Zimmertausch oder Upgrate gegen Aufpreis hätte aber nichts entgegengestanden. Hierfür wäre nur eine Meldung Ihres Wunsches an der Rezeption nötig gewesen. Bezüglich unserer Speisen, kochen und backen wir täglich frisch für eine Vielzahl von großen und kleinen Gästen. Ein Mittelweg beim Würzen ist damit unumgänglich. Wer etwas gewürzter möchte, findet alle Zutaten jederzeit griffbereit. Zumindest abends, größtenteils mittags auch, war eine Beschilderung in Form von Beschriftung vorhanden. Aufgrund der Hinweise unserer Gäste, haben wir nunmehr auf Bilder zu den einzelnen Gerichten und Inhaltsstoffen zu jeder Mahlzeit umgestellt, um alle Gäste maximal zufriedenstellen zu können. Über Feedback freuen wir uns aber jederzeit, da wir stets an uns und unserer Präsentation arbeiten möchten. Danke, daß Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Service so zufrieden waren, das freut uns von Herzen. Animation wird es in unserem Hotel keine geben, da es unser Hotelkonzept nicht vorsieht. Wir bieten unseren Gästen die von Ihnen erwähnten Spiele, alle 2 Wochen einen DJ-ABEND, griechische Live-Musik und einen BBQ Abend, der von vielen als Highlight gesehen wird. Gerade die Ruhe und Entspannung, die man bei uns finden kann, trifft genau die Erwartungen und Bedürfnisse unserer meisten Gäste, selbst der Familien mit Kindern. Die Poolnutzung ist weltweit mit Schließungszeiten für die Reinigung geregelt. Unsere Pools sind von 08:00- 18:30 geöffnet. Eine längere Nutzung bis 20:00 ist möglich, wenn man sich an der Rezeption meldet und eine Einverständniserklärung unterzeichnet, daß man den Pool eigenverantwortlich nutzt. Dazu besteht jederzeit die Möglichkeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam