Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Günstig und gut! Gerne wieder!

Kleines, familiäres Hotel. Etwas abgelegen. Dadurch aber auch kein Verkehrslärm. Mietwagenfirma und ein kleiner Supermarkt im Hotel. Nettes Personal.

• Gut
  • Alles wichtige vorhanden. Klima, großer Kühlschrank, Sitz- und Verstaumöglichkeiten, Safe, TV. Allerdings nur 3 deutsche Sender. Im Schrank fast nur Hängemöglichkeiten. Kaum Ablagefkäche für Klamotten. Terasse/Balkon allerdings, im Verhältnis zum Zimmer, viel zu klein. Matratzen sehr hart, was mir allerdings zu gute kam.

• Gut
  • Ich verstehe hier die schlechten Bewertungen nicht. Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab täglich mehrere Fleischgerichte, mind. 2 vegetarische Gerichte, Beilagen und andere Alternativen wie Salat, Brot, Obst usw. Kaffee und Eis gibt es zu bestimmten Zeiten inklusive. Es wird immer wieder bemängelt dass es erst ab 16 Uhr wieder Kaffee gratis gibt. In solchen Ländern werden Mahlzeiten nun mal wegen der Hitze etwas nach hinten geschoben. Wer sich nicht anpassen kann/will und alles wie zuhause haben muss, muss eben auch dort bleiben. Das einzige was ich mir noch wünschen würde, wären mehr Landestypische Gerichte. Fazit, wer eben ein günstiges 3 Sterne Hotel bucht, kann kein 5 Sterne Luxus Hotel erwarten.

• Gut
  • Personal war immer sehr nett. Regeln wurden hin und wieder bei verschiedenen Personen unterschiedlich ausgelegt. Aber ansonsten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wurden alle 2 Tage, recht oberflächlich geputzt.

• Fahrt zum Hotel je nach abgefahrenen Hotels ca 30 min. Da zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, aber aufgrund der wirtschaftlichen Lage und Corona vieles geschlossen. Strand ist, wenn man gut zu Fuß ist, auch zu Fuß erreichbar. Ca. 2km. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein Shuttlebus vom Hotel dahin.

Es gibt einen kleinen Spielplatz, der erst, aufgrund der Sonne, in den Abendstunden genutzt werden kann. Die Pools sind für Kinder gut geeignet. Es gibt einen Kinderpool und im großen sind 50% nur 65cm tief. Unsere 1 1/2-jährige Tochter hatte riesen Spaß darin. Dazu hat es noch gegen Bezahlung Air Hockey und Billard.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Oliver