Wir fliegen in den Süden um Sonne zu tanken, das Land zu sehen und nicht im Zimmer zu sitzen. Der Kleiderschrank in unserem (314) Zimmer war trotzdem, dass wir wenig Kleidung mitgenommen haben zu klein. Das gilt auch für die Dusche. Man muss schon beim duschen aufpassen um nicht die Armaturen abzureißen (mein Knie und die Ellenbogen haben echt gelitten) und das obwohl ich mit 176 cm Körpergröße und 70 kg Gewicht nicht zu den Rambos zähle. Vielleicht lag es an dem 1 €, den wir immer als Trinkgeld auf dem Bett für die Reinigungskraft gelassen haben. Jedenfalls hatten wir jeden zweiten Tag, so oft werden die Zimmer gereinigt, frische Handtücher und Bett neu bezogen gehabt!!! Wir buchten All Inclusive. Die Gäste waren bunt gemischt: Hollender, Deutsche, Engländer, Slovaken, Franzosen, Polen, Griechen. Wir hatten volle 13 Tage Sonne von morgens bis abends. August ist für Paare, die es ruhig angehen, wollen wegen der Ferienlegung gut, allerdings zu warm.
Unseres Zimmer war zum schlafen und das wofür wir es benötigten ausreichend.
Wenn wir in ein anderes Land reisen gehört die Nationalküche selbstverständlich dazu. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Ein Lob an den Koch. Eine Empfehlung hätte ich an die Spülmaschine, das Besteck hätte oft sauberer sein können der Rest im Restaurant war in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und überwiegend Deutsch und Englischsprachig, allerdings knapp bestückt, was sich im Service oft negativ ausgewirkt hat. Die Bedienung an der Bar bestand aus einer Person, vor wie Nachmittag. An alkoholfreien Getränken darf man sich selbst bedienen. Bier, Weine und Alkohol ist aber dem Personal vorbehalten, der ja oft mit anderen Aufgaben beschäftigt ist. Es gab Tage an denen die Poolbar zwischen 13-14:30 überhaupt nicht besetzt war. Abends wurden durch das Bar-Personal die Liegen am Pool sortiert, Licht in der Anlage angemacht etc. und auf Sonderwünsche die eigentlich zum All inclusive gehörten (wie z.B Bitte einen Doppelten Ouzo) wurde gar nicht eingegangen.
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig. Zum Strand ist es etwas zu weit. Da wir aber grundsätzlich Auto für den ganzen Urlaub mieten da wir auch das Land sehen wollen, war es uns egal. Zum Einkaufen waren es ca. 500 m Unterhaltung ca. 1000 m im Ort Kolymbia ibt es viele kleine Büros die Ausflüge angeboten hatten aber im Hotel selbst auch. Diese können wir leider nicht beurteilen, da wir unsere Ausfüge selbst geplant haben.
Keine Animationen die haben wir aber auch nicht vermisst. Internetzugang vorhanden. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Dusche mit Toiletten im Hotel. Vielleicht nicht ganz so gut für die Qualität des Poolwassers.
| Infos zur Reise | |
|---|---|