Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Hotel ist sehr sauber. Angestellte waren immer sehr freundlich. Keine nervige Animation. Essen für ein 3 Sterne Hotel war gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem speraten Schlafzimmer. Ein wenig mehr Ablagefläche für das Gewand wäre super gewesen, haben quasi aus dem Koffer gelebt aber für 1 Woche kann man damit leben.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel Absolut ausreichend. Getränkeautomaten hätten ein wenig niedriger platziert sein können, damit sich Kinder auch selber zum trinken holen können.

• Da kann ich nur sagen 1A Personal war immer nett, freundlich und haben immer glächelt

• Gut
  • In das Ortszentrum und zum ca 20 Minuten zu Fuß. Keine anderen Hotels mit lauter Musik in der Umgebung. Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten da wir das erste Hotel waren. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Lindos und Rhodos Stadt ca. 20 km entfernt

Es gab lediglich 2 Billiardtische (extra zum bezahlen) Fahrräder können ausgeborgt werden

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mario