Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Sehr nett und aufmerksam ist das Personal. Nicht jeder spricht deutsch, aber die Verständigung klappt. Das Essen war gut. Wenn man für das Internet bezahlen muss, dann sollte es aber auch reibungslos funktionieren. Wir würden alles in allem wiederkommen.

• Unser Zimmer war unrenoviert, dementsprechend gäbe es auch Verbesserungsbedarf wie zum Beispiel beim Duschvorhang oder mehr Ablagen im Kleiderschrank. Sauber war aber alles. Funktioniert hat auch alles.

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir danken sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Noch mehr danken wir, daß Sie mit uns soweit zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum WLAN haben wir zur Kenntnis genommen. Tatsächlich arbeiten wir seit einiger Zeit an einer zufriedenstellenderen Abdeckung. In diesem Punkt haben Sie leider recht und wir bitten für die Unannehmlichkeit um Verzeihung. Um so mehr freuen wir uns natürlich, daß Sie in den anderen Bereichen mit uns zufrieden waren und eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen wirklich sehr freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam