Inka (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, sonniges Vergnügen

Uns hat es gefallen. Das Personal ist immer am lächeln. Die Anlage ist groß genug. Alles weitläufig und viel Platz. Das Zimmer ist auch gut. Eine Lüftung im Bad wäre noch wünschenswert. Ein Duschvorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß, obwohl wir klarkamen. Schön ist auch, daß es einen Shuttle Service zum Strand gibt. Generell ist das Hotel für jüngere Leute und ruhesuchende geeignet.Wirr würden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Inka

Liebe Inka, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns gefallen, Sie sich wohlgefühlt und "alles richtig gemacht haben". Das ist unser größtes Kompliment, Ihre Zufriedenheit mit uns. Ihr Hinweis zum Bad des von Ihnen bewohnten Zimmers ist bereits in der Umsetzung. Es wird diesen Winter weitere Renovierungsarbeiten stattfinden,die Ihr Zimmer ebenfalls umfassen, womit die Lüftung und auch der Duschvorhang der Vergangenheit angehören werden. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Sie mit neuem Design überraschen können. Wir würden uns riesig darauf freuen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam