Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für jeden der einfach nur abschalten möchte kann i

Gut

Wir waren für ein paar Tage dort und wir fanden den Urlaub super erholsam. Keine Animateure und daher super ruhig. Viele bemängeln das Essen... dazu kann ich nur sagen das für jeden Geschmack etwas dabei ist, satt werden kann man auf jeden fall. Super ist der Barkeeper abends an der großen Bar, immer cool immer freundlich. Auch die nette Dame welche ab 23 Uhr den unangenehmen Job hat für Ruhe zu sorgen, super netter Mensch mit welchem Man sehr gut reden kann.

• Wir waren im "neubau" untergebracht und unsere Zimmer waren super sauber, zimmerservice alle zwei Tage, vollkommed ausreichend

• Gut
  • Wir sind erst nach 22 Uhr im hotel angekommen, Ende vom Abendessen ist 21 Uhr und es wurde extra essen für uns warm gehalten, welches auch super lecker war und wurde alles freundlich serviert, sogar die Getränke wurden uns gebracht. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Überhaupt nichts wo man sich beschweren kann

• Der Service ist Einfach nur toll, alle immer sehr freundlich, niemals aufdringlich.

• Gut
  • Zum Meer hat man die Möglichkeit mit dem shuttle zu fahren oder einfach mit dem Taxi für 8 Euro, wer gut zu Fuß ist kann auch gut laufen

• Gut

Es wird einiges angeboten, da scheiden sich die Geister, da wir nur fünf Nächte dort waren haben wir keine Angebote in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021