Sandra Theresia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für drei Sterne...naja.

Schlecht

Schöne Anlage, schönes Zimmer und Bad (Superior gebucht!). Die Reinigungskraft hat täglich neue Handtuchkreationen hinterlassen, sehr schön, dafür 5 Sterne:-). Es wurde täglich gereinigt, darauf sollte man bei Buchung ebenfalls achten, da dies, je nachdem was man bucht, nur zweitägig der Fall ist. Ebenso ist bei Superior das Bad bzw. die Dusche groß, was andere Zimmer nicht haben. Nettes und freundliches Personal. Achtung bei ALL INCLUSIVE: es gibt umsonst Bier, Wasser, Kaffee, Brandy, Rotwein, Weißwein, Ouzo und die typischen Limonaden (Lemon, Zitrone, Orange). Alle weiteren Getränke müssen bezahlt werden (auch Crush-Eis für die Kinder). Wer gerne gut isst, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Fast alle Speisen sind Fertiggerichte, leider nur lauwarm. Eis gibt es, schmeckt aber leider nach nichts. Nachspeisen: Obst, Trockenobst, Pudding und typische BASF Cremes (wer es mag). Die Auswahl ist gut. Ob es unbedingt den Geschmack trifft ist was anderes (ich konnte kaum die Fleischgerichte essen, da mir die Optik schon widerstand).

• Gut
  • Superior Zimmer völlig in Ordnung. Einzig die Klimaanlage ist gegenpber des Bettes angebracht und strömt direkt auf das Bett. Ich persönlich fand das nicht angenehm, weswegen die Anlage nachts nicht lief, dafür der Schweiß:-). Kühlschrank im Zimmer mit Gefrierfach und Eiswürfelschälchen, Heißwasserkocher mit 2 Päckchen Instantkaffee, Zucker und Tee. Bad, Dusche, Toilette sauber, geräumig. Zweimal ging die Toilettenspülung nicht, es lief kein Wasser nach, wurde behoben. Matratzen für meinen Geschmack zu hart. Aber da scheiden sich die Geister.

• Schlecht
  • Auch hier gebe ich lediglich meine persönliche Meinung wieder: ich fand das Essen einfach schlecht. Der Kaffee war nicht meins. Wurst und Käse ebenfalls nicht, die Marmelade fand ich ungenießbar (abgepackte Ware). Brötchen und Brot recht trocken, teilweise war das Brot nach oben gebogen wegen Trockenheit. Bei den Spiegeleiern stand das Fett in der Warmhaltepfanne, wie bei allen anderen Gerichten auch. Fleischegrichte sahen für mich nur widerlich aus. Viel Auswahl, keine Frage. Wenig Geschmack, recht salzarme Kost. Eis schmeckt nach nichts. Mutig sind die Salate mit Mayonnaise bei der Hitze. Es gibt für die Rohkostsalate leider keinerlei Vinigrette. Nachspeisen kein Hit, BASF-Cremes. Aber Frisches Obst, leider waren die Aprikosen bei mir immer faul. Wer gut in seinem Urlaub essen möchte ist in diesem Hotel falsch. Die Kleiderordnung ist leger, sehr leger. Frauen können mit Netzoberteilchen bedeckt ins Restaurant. Hauptsache der Po ist bedeckt. Wer nur mit sichtbarem Bikinihöschen und Shirt kommt wird gebeten sich umzuziehen.

• Alles gut, Fragen etc. wurden beantwortet.

• Fahrt vom Flughafen 30 Minuten. Strand fußläufig erreichbar, wer gerne knapp 2 km durch die Hitze wandern möchte:-). Aber es gibt auch Shuttle Busse, die 3 mal täglich den Strand anfahren. Das Dörfchen ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Ausflugsziele mit Bus oder Mietwagen erreichbar.

• Sehr schlecht

Gegen Bares: Billard und noch ein Spiel, dessen Name ich nicht weiß. Pool: sauber, keine Rutschen oder Wasserspiele für Kinder, kein Tischtennis, kein Darts. Minispielplatz ohne Überdachung, den kein Mensch nutzte. Kein Enternainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018