Das Hotel ist mein Zuhause seit 2011. Seit 3 Jahren komme ich 2 mal im Jahr. Das Ambiente und die Atmosphäre sind für mich sehr sehr gut. Man fühlt sich wie nach Hause kommen. Das Personal ist klasse. Man hat alle Möglichkeiten, kann sich ein Auto nehmen für Ausflüge oder einfach eine schöne Zeit am Pool verbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Reinigung ist sehr gründlich. Bei mir war auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Das war schön, um auf dem Balkon bei einem Kaffee die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel super, könnte sogar 4 Sterne bekommen. Wenn mal jemand nichts finden sollte, dann kann man ja ruhig auch mal ein einheimisches Restaurant aufsuchen. Das Personal ist immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich bin sehr zufrieden und hoffe auf noch viele Jahre in meiner Fantasy Familie. Ich kann nicht verstehen, wenn irgendwelche Spinner herablassende Kommentare schreiben und das Hotel trotzdem immer wieder heimsuchen. Ich werde meine nächsten Urlaube weiterhin im Fantasy verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, tausend Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Unser größtes Kompliment ist, daß Sie sich bei uns jedes Mal wieder so wohlfühlen. Auch wir hoffen von ganzem Herzen auf noch viele schöne Jahre zusammen. Seien Sie ganz lieb gegrüßt und gedrückt von Ihrer Fantasy-Familie