Kolymbia ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben direkt im Hotel ein Auto gemietet, zu den selben Konditionen, die wir zuvor im Internet recherchiert hatten. Auch hier sind wir voll des Lobes, es hat alles reibungslos und schnell geklappt, ohne dass viel kostbare Ferienzeit dafür draufgegangen ist. Im Hotel gab es viele Gäste, trotzdem verläuft sich alles… kein Gedränge, kein langes Anstehen, kein Liegen-reservieren in Herrgottsfrühe, der etwas wenigen Schattenplätze…. wir hatten noch nie so einen erholsamen Urlaub wie hier. Ein klitzekleines Manko hab ich anzumerken. Mir hat für einen Badeurlaub die Möglichkeit gefehlt, die nassen Handtücher und Badebekleidung aufzuhängen. Da wir eine kleine Terrasse mit eigenem Gärtchen hatten, gab es auch kein Balkongeländer, wo man es drüber hätte hängen können. So was wie eine Leine oder ein Wäscheständer wären in diesem Bereich des Hotels wirklich das i-Tüpfelchen für einen wunderbar sonnengefluteten Wohlfühlurlaub. Wir kommen sicher noch mal wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes Bett, auch die Schlafcouch unseres Sohnes war sehr bequem. Insgesamt war es ein richtig tolles Zimmer, neu renoviert und stylisch und trotzdem sehr funktional und gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Als wir uns für das Hotel entschieden haben, gab es einige schlechte Bewertungen und immer wurde übers Essen gemeckert. Das war für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Es gibt ausreichend leckeres Essen, zu jeder Mahlzeit. Es gibt keine 25 verschiedenen Salate oder Desserts, aber diese Völlerei muss ja auch nicht sein. Es ist super, dass es so viele Möglichkeiten gibt, sich seinen Lieblingsplatz im Freien, unter Palmwedeln im Schatten oder im Speisesaal direkt zu suchen, um dort zu essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle Mitarbeiter sind super nett, versprühen Lebensfreude und versuchen den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Wir fühlten uns sofort willkommen, wie bei Freunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Silvia |
Liebe Urlaubsfamilie, wir freuen uns riesig, daß Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden waren. Danke für die Anmerkung mit der Trocknungsmöglichkeit im Gartenzimmer. Da haben Sie völlig Recht, das wäre eine sinnvolle und nötige Verbesserung. Wir überlegen uns eine alsbaldige Umsetzung. Danke für Ihre Zufriedenheit mit uns und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen ehrlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer lieben Familie. Mit Grüßen aus dem sonnigen Rhodos Ihr Hotelteam