Claudi und Chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Es war in Ordnung...

Kleine Hotelanlage in der Nähe von Kolymbia mit vielen Stammgästen. Das kann man gut finden, muss man aber nicht. Wir fanden das nicht so gut. Die Freundlichkeit in allen Bereichen war aber wirklich Top.

• Gut
  • Wir hatten die ersten zwei Nächte ein unrenoviertes Familienzimmer. Die Räume wirkten sehr kühl und ungemütlich. Das Bett war nicht mehr das Beste und auch das Badezimmer war gerade so noch zweckmäßig. Da wir zusätzlich noch eine Familie mit kleinen Kindern über uns hatten, fragte ich einfach mal nach einem anderen Zimmer. Wir bekamen dann ein renoviertes Doppelzimmer ohne Aufpreis. Das Zimmer war wirklich sehr schön und gemütlich.

• Gut
  • Dank Corona gab es nur ein eingeschränktes Buffet, welches von den Mitarbeitern auf den Teller gefüllt wurde. Wir würden das Essen mit gut bewerten.

• Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und herzlich. Da fühlt man sich wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolymbia, was für uns nicht weiter schlimm war. Dafür hat man es dann ziemlich ruhig in der Umgebung. Zu Fuß bis zum Strand geht man ganz gemütlich ca. 30 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten.

Das Hotel verfügt über 2 Billardtische. Ich glaube gesehen zu haben, dass man sich auch Fahrräder ausleihen kann. Viel mehr ist eigentlich nicht vorhanden. Wir haben das Hotel auch ausgewählt, weil wir mal keine nervige Animation haben wollten. Allerdings ist immer die gleiche Playlist an der Poolbar jetzt auch nicht weniger nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)