Wir sind bereits zum zweiten Mal da. 2019 das erste Mal. Die Anlage ist sehr sehr schön, sauber, man kann gar nichts negatives sagen. Kaffee außerhalb der Kaffeezeit wäre schön gewesen. Das Personal ist große Klasse. Die Entspannung tut uns gut. Das Essen ist okay, man findet immer etwas, aber beim Dessertbuffet könnte noch etwas mehr Abwechslung sein und dunkles Brot wäre klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Georg-Michael |
Lieber Georg-Michael, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielleicht können wir zukünftig auch Ihren Wunsch nach kostenlosen Kaffevariationen außerhalb der Kaffeezeit erfüllen. Von 16:00-18:00 gibt es im Rahmen des AI Programms verschiedene Kaffees, Gebäck und Kuchen an zwei Poolsbars, aber außerhalb dieser Zeiten nur gegen ein Entgelt. Das ist richtig. Wir werden es definitiv besprechen und uns ein Angebot überlegen. Ihrem Wunsch nach dunklem Brot nachzukommen wird sich für uns schwierig gestalten, da es hier in den südlichen Ländern aufgrund der Temperaturen und Feuchtigkeit an einem entsprechenden Angebot fehlt. Wir werden uns dennoch bemühen. Danke, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine entspannte und erholsame Zeit verbracht haben. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie uns wieder einmal als Ihr Urlaubshotel auswählen würden. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam