Valentina (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Gut

Bin Grad zurück, hatte ein Kurzurlaub dort gemacht. Es war eine Spontanentscheidung und ich jede Minute genossen. Es passte einfach alles. 5 von 6 Sonnen da kleine Abstriche gab es doch, aber konnte ich gut leben. Z. B. freies Internet gab es auch in der Lobby nicht, man musste kaufen, dafür dann aber überall zu benutzen. Im Hotel gab es kein Aufzug- also bis in das 2.te Stockwerk Koffer schleppen. Das Meer war ziemlich weit, Shuttle Bus fuhr nur 3 x täglich um 10, 14 und 16 Uhr. Aber so ist nun Mal, für den Preis kann man nicht alles haben. Ein kompakter sehr gemütlicher Hotel , bestehend aus mehreren Gebäuden mit einer gut bürgerlicher griechischer Küche. Speisen waren einfach, aber sehr lecker und was ich ganz toll fand mehr griechisch, als europäisch. Ich komme ganz bestimmt wieder!

• Zimmer einfach aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Kühlschrank, Klimagerät, Fön. Auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle, Kleiderschrank mit viel Bügeln( normalerweise Mangelware, wie ich in anderen Hotels erlebt habe

• Einfache, aber sehr leckere Küche mit ganz vielen griechischen Gerichten.

• Alle Mitarbeiter mega freundlich, herzlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. In der Gegend ums Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen.

• Gut

Habe keine benutzt, hatte keine Interesse und weiß gar nichts darüber. Pool war klein,gab's noch ein weiterer, den ich nicht benutzt habe. aber zum Abkühlen ausreichend. Gebe trotzdem 5 Sonnen, weil überall genug Platz, Liege- und Sitzmöglichkeiten, auch nachmittags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend