Wir sind seit 2000 Gäste in diesem Hotel. Es ist nach Hause kommen. Wir sind begeistert von dem freundlichen Personal. Was diese dies Jahr bei der Hitze geschafft haben verdient allerhöchste Hochachtung. Das gilt auch für alle Beschäftigten der Insel. Auch die Renovierungen seit 2016 sind sehr schön. Die Außenanlage mit der wunderschönen abendlichen Beleuchtung. Die Zimmer die unterschiedlich renoviert wurden. Entsetzt hat uns die Bewertungen mit 1 bis 1,9 Sternen gepostet wurden. Sie bestehen zum größten Teil aus Lügen. Der Sohn hat soviel erneuert und verschönert und es ist jedes Jahr wieder schön das erneuerte zu sehen. Auch die Verwertung der älteren Tische mit selbst gemalten Bildern sind wunderbar. Einige Gäste aus Deutschland sollten besser zu einem Benimm Kurs. Echt zum Fremd schämen, wie von einigen anderen auch beschrieben
Bis jetzt hatten wir immer ein super Zimmer. Bad und Bett waren nie ein Problem auch nicht im unrenovierten
Können wir nicht viel zu sagen, sind den ganzen Tag unterwegs und Abends essen wir seit Jahren nicht mehr. Morgens Waffeln oder Crepe waren lecker. Geschmack beim Essen ist nun mal unterschiedlich. Wir persönlich lieben die Orginal griechische Küche. Ist im Hotel leider durch einige Gäste verloren gegangen.
Einfach super. Gibt es mal ein Problem kurz ansprechen natürlich höflich und es wird beseitigt. Wir kennen viele der Beschäftigten seit Jahren und freuen uns sie wiederzusehen.
Wir haben ab Flughafen einen Mietwagen und brauchen eine halbe Stunde zum Hotel. Es liegt schön außerhalb und darum herrlich ruhig. Mit dem Bus kann man vieles erreichen. Wer gut zu Fuß ist wandert zu den 7 Quellen oder zum Tsambika Berg. Dringende Bitte Getränke nicht vergessen
Herrlich ohne Animation. Griechischen Abend alle 2 Wochen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Demi |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate und lieber Klaus, wir danken von ganzem Herzen, daß Sie uns seit Jahren die Treue halten. Ein größeres Kompliment könnten Sie uns nicht machen. Als Team danken wir für Ihre Zufriedenheit mit uns. Wir freuen uns riesig auf's nächste mal. Bitte bleiben Sie gesund und munter. Mit einer dicken Umarmung von uns allen Ihr Hotelteam