- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im prinzip nicht groß aber auch nicht familiär. Im Bad befand sich ein riesiges Loch in der Decke so das man genau hören konnte wenn der Nachbar auch auf der Toilette war. Wenn man geduscht hatte stand das Bad unter Wasser. Am Pool fliegen so viele Vögel rum das auch überall, Liegen ,Stühle ,Tische Vogelkot klebt. Für mich nicht wirklich toll. Die Anlage ist eigentlich recht neu. Wir hatten All incl. allerdings lohnt sich das hier nicht wirklich. Ich wollte einen Frappe trinken, dann hat man mich zu den Bars an der Straße geschickt da es das scheinbar nicht gibt. Selbst hat sich das Personal einen zubereitet, das ist kein Service. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch, ab 45 aufwärts. Bevor man in diesem Hotel sich mit All incl. verpflegen lässt lieber Selbstverpflegung bzw. nur mit Frühstück. Essen ausserhalb viel besser. In Rhodos gibt es einen Markt mit frischem Obst und Gemüse mit dem mann sich tagsüber eindecken kann. Abends kann man in Kolymbia sehr gut und günstig in den Tavernen essen. In Archangelos auf Rhodos war der Transfer zum Strand für umsonst. Das Hotel nicht so neu aber dafür mega gutes griechisches Essen. das Hotel wurde von einem älteren Paar geführt wo die Frau abends dann frischen Fisch zubereitet hat.
Größe für 2 Personen okay. Betten sehr hart. Klima nur gegen Aufpreis. TV nur 4 deutsche Programme. Föhn war vorhanden. Abfluss hat ab und zu übel gerochen. Mit ein bisschen Duschgel und heißem Wasser gings dann. Das Zimmer war ansonsten nicht schlecht.
Restaurant gibt es nur eines. Frühstück war ganz okay. Die Qualität der Speisen (mittag und abendessen)lässt zu wünschen übrig. Alles nur kein griechisch. Tzaziki aus dem Eimer, Obst aus Dosen. Schade das es nicht mal was erfrischenderes als Nachtisch gab. Das Essen was es mittags gab wurde für den abend zum Auflauf verarbeitet. Am Öl wurde auch nicht gespart. Alles was mit Öl zubereitet wurde schwamm darin. Am Salatbuffet gab es immer das gleiche. Zur Kaffeezeit gab es immer Kuchen, einmal ohne Schoko dann mit Schoko, dann mit Schoko und Banane, dann mit Marmelade aber immer der gleiche Kuchen. Null Abwechslung.
Das Personal am Empfang spricht deutsch. Da gab es den Juniorchef weniger freundlich und einen nette junge Frau sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt wobei man das nicht so eng sieht. Wir sind Sonntags abgereist und Donnerstags war der letzte Handtuchwechsel. Das nass rauswischen ist eher ein schmutz verwischen.
Wenn man so wie wir eher einen ruhigen Urlaub möchte also fern von Kneipen dann liegt das Hotel genau richtig. Der Strand ist nicht groß auch nicht klein. Wir waren jeden Tag am Tsampika Beach kein vergleich. Der Bus allerdings kommt wann er will. 9. 10 steht auf dem Busplan. Der Bus kam zwischen 9. 35 und 10 Uhr. Der Preis für den Bus beträgt 1. 80 Euro und man sitzt ca. 15 Minuten im Bus. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
nicht genutzt da immer am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |