Wir sind sehr zufrieden mit allem. Unser Pech waren laute Nachbarn. Das war anfangs extrem störend, bis sie abgereist sind. Schade, daß wir die Gästebetreuung Reni erst später kennengelernt haben, denn die regelt alles. Wir waren nicht zufrieden mit dem Service der älteren Rezeptionistin. Bei dem Lautstärkeproblem sollten wir uns selber kümmern und bei der Klimaanlage wurden wir von ihr nicht über die kostenlose Laufzeit informiert umf hatten wieder Aufregung. Schön dass es Reni gibt, die kümmert sich immer Das Essen ist super. Das Personal ist richtig richtig nett. Uns hats so gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra und Andi |
Liebe Sandra und lieber Andi, wir danken von ganzem Herzen für Ihre positive Bewertung. Schade, daß sie sich von der Rezeption nicht 100% gut betreut gefühlt haben. Dafür entschuldigen wir uns sehr und werden Ihre Anmerkungen noch einmal im Team aufarbeiten. Danke daß Sie sonst mit uns so zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, daß Sie eine schöne und erholsame Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Das ist unser größtes Kompliment. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam