Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem in Ordnung!

Gut

Alles in allem okay! Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Absolut sauber und gepflegt.Verpflegung für ein griechisches 3-Sterne -Hotel voll in Ordnung(wer mehr verlangt sollte 5-Sterne buchen und dementsprechend mehr zahlen!) Pool nicht sonderlich groß-aber durchaus ausreichend. Preis/Leistungsverhältnis absolut okay! Unbedingt zum Strand "Athen Str." rechts -dann an der Apotheke links gehen!!! Der andere Strand ist zu steinig.

• Zimmer wie in einem griechischen 3-Sterne Hotel zu erwarten.Schlicht eingerichtet,aber mit Durchwahltelefon,Fernseher und Klimaanlage(allerdings kostenpflichtig!)Aufgrund des andauernden schönem Wetter brauchten wir das Zimmer nur zum schlafen. Zimmer wurden jeden 2.Tag gründlich gereinigt--wobei sich unsere Putzfrau ein Trinkgeld verdient hat.

• Wie schon geschrieben kein Super-Essen.Es hat aber immer geschmeckt. Tolle Salatbar,Spitzen Zaziki!! Limonaden und Säfte sehr lecker. Küchenstil mal landestypisch(Moussaka/ Souflaki)-- mal international (Schnitzel m.Pommes/Nudelauflauf), mal undefinierbar. Auch im Restaurant absolut sauber und hygienisch.

• Absolut freundlich!! Nie Schwierigkeiten gehabt! Schnelle Bedienung an der Poolbar. Sehr kinderfreundlich--unser 5-jähriger Sohn wurde regelrecht verwöhnt.Zwei Deutsche arbeiten dort,-auch ansonsten keine Probleme mit der Sprache.

• Entfernung zu zwei Stränden ca. eine halbe Stunde Fußweg(wie angegeben).Wobei ein Strand nicht sonderlich schön war.Fußweg schön schattig! Wir haben das Laufen regelrecht genossen,vorbei an interessanten Geschäften.Nachste Bushaltestelle nach Lindos oder Rhodos 3-Minuten entfernt.

Sportmöglichkeiten nicht vorhanden (wußten wir jedoch vorher und wollten wir auch nicht!Ausreichende Anzahl an Liegen,auch im Schatten. Kinderspielplatz vorhanden-aber nicht sehr attraktiv,wobei die Rutsche noch kaputt war. Poolwasser machte einen ordentlichen Eindruck!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Rainer