Ewu(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Juniorsuite ren.Dimitri Stil
Absteige

Sämtliches Essen geschmacklos und minderwertig. Selbst das Frühstück nicht genießbar. Kaffee völlig ungenießbar. Essraum wie in einer Bundeswehr Kantine. Sitzmöglichkeiten draussen sehr unbequem und veraltet. Superior Zimmer war OK und sauber

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Lieber Ewu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie Ihr Superior-Zimmer als sauber und angenehm empfunden haben. Was unser Restaurant betrifft, haben wir uns ganz bewusst für einen einfachen, gemütlichen und funktionalen Stil entschieden, der zu einem familiengeführten 3-Sterne-Hotel passt. Wir haben nie versucht, Luxus zu verkaufen oder etwas zu versprechen, was wir nicht anbieten können. Unser Ziel war immer, unseren Gästen ein ehrliches Value-for-Money-Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung über unser Essen hat uns jedoch wirklich überrascht. Jeden Tag genießen hunderte Gäste unser Buffet. Viele kommen sogar ein zweites, drittes oder viertes Mal zum Buffet zurück und wir hören täglich viele nette Worte über unser Essen. Außerdem bieten wir jede Woche vier verschiedene Themenabende an: einen griechischen, einen italienischen, einen mexikanischen und einen BBQ-Abend. So möchten wir möglichst viele Geschmäcker und Wünsche unserer Gäste erfüllen. Deshalb fällt es uns ehrlich gesagt schwer zu glauben, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts kein einziges Gericht gefunden haben, das Ihnen geschmeckt hat. Natürlich respektieren wir, dass jeder Mensch einen anderen Geschmack hat und Essen immer eine persönliche Sache ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele schöne Reisen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fantasy Hotel Familie ❤️☀️

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen