Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
3-Sterne Haus mit Luft nach oben

Weitläufige Anlage mit schöner Pool- und Gartenanlage. Lage am Ortsrand, etwas weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Beobachte nach wie vor die Bewertungen und es ist schon interessant, was für Meinungen verbreitet werden. Ich habe in meiner Bewertung versucht das Ganze realistisch rüber zu bringen. Hat natürlich jeder andere Ansichten und Auffassungen, das ist klar. Wir haben schon andere drei Sterne Hotels u. a. in Griechenland, Spanien und auf den Kanaren besucht und unsere Bewertung daran gemessen. Das Fantasy ist durchaus weiterzuempfehlen, aber eine Bewertung mit 6,0 Sternen ist unrealistisch.

• Gut
  • Wie hatten Doppelzimmer mit Zustellbett ( für unseren Sohn ) gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit fünf Schlafmöglichkeiten, das war top. Daher war das Zimmer sehr groß, super. Balkon mit Blick auf den Tsambika Berg und die Eukalyptus Allee und seitlich Poolblick, Klasse. Die Ausstattung schon sehr alt, aber intakt. Ein Kühlschrank war vorhanden, auch prima. Die Betten aber leider unbequem. Die Dusche, wie schon oft beschrieben klein. Das Warmwasser zu regeln sehr, sehr schwierig. Aber alles war pikobello sauber.

• Ein heikles Thema! Für ein 3-Sterne Haus ist die Auswahl an Speisen durchaus in Ordnung. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch Gerichte die sehr schmackhaft und lecker waren. Aber auch welche, aus der Dose oder Tiefkühlprodukte. Von den Fischgerichten waren wir enttäuscht, die waren oft überkocht und geschmacklos. Da haben wir auch in 3-Sterne Häusern schon wesentlich besser gegessen. Ich stelle hier nicht das Können des Koches infrage, sondern an der Qualität der eingekauften Lebensmittel. Ich denke das hier stark gespart wird. Da könnte man was bewegen, wenn hochwertigere Produkte einkaufen würde. Das Gleiche muss ich auch über die Getränke sagen, die waren nicht gut. Den Speiseraum fanden wir schön, man konnte auch draußen sitzen und einen Platz zu finden war kein Problem.

• Gut
  • Im Service waren, bis auf eine kleine Ausnahme, alle wirklich sehr, sehr freundlich. Die Mädels vom Restaurant, die netten Damen von der Rezeption und vom Roomservice sind hervorzuheben. Bei der Dame an der Poolbar dagegen, wusste man nicht so recht, ob man sie überhaupt ansprechen durfte.

• Am Ortsrand, daher ruhig. Direkte Umgebung karg mit viel Ödland. Aber auch schönen Blick auf den Tsambika Berg. Die schöne Eukalyptus Allee ist in wenig Minuten zu erreichen. Ausflüge mit einem Mietwagen sind unbedingt zu unternehmen.

Fitness, Wellness war nicht. Die Poolanlage war klasse. Die Spieltische ausreichend und funktionsfähig. Der griechische Abend sehr schön und wurde auch gut angenommen. Vielleicht sollte man auch hier was machen und noch zusätzlich an ein, zwei Abende in der Woche ein Programm anbieten. In Anbetracht das auch Familien und junge Leute mehr das Hotel buchen, sollte ein bisschen was geboten sein. Möchte die Sparte nicht zu schlecht bewerten, deshalb gehe ich ein bisschen höher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017