- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel für einen einwöchigen Aufenthalt direkt in der Türkei gebucht. Wer in dieses Hotel will sollte vorher wissen, dass es schon ein bisschen älter ist. Ich gehe aber aber davon aus, dass hier eine Renovierung/Überholung stattgefunden hat, da vieles noch neu und wertig ausgesehen hat. Das Alter des Hotels sieht man aber daran, dass die Bäder klein und die Poollandschaft, die an sich nicht schlecht ist, bei weitem nicht so weitläufig ist wie bei den deutlich jüngeren 5-Sterne-Tempel in Side, Belek und co. Daher hat dieses Hotel, trotz der offiziellen 5 Sterne nicht das Niveau wie die neuen Hotels. Daher ist aber auch der Preis deutlich günstiger, ich habe ca. 30% weniger gezahlt als bei den o. g. Hotels. Das Personal war immer freundlich und es stehen überall Mitarbeiter, die einen helfen oder Fragen beantworten. Das Essen war auch sehr gut und es ist von allem und für alle ausreichend da gewesen. Wer in der Türkei Ulaub macht (in einem 4 oder 5 Sterne Hotel) und sich dort über das Essen beschwert, der sollte eh daheim bleiben und seine Currywurst reinziehen. Die alkoholfreienGetränke waren aber weniger gut, wenn ich einen Saft trinken möchte, dann erwarte ich auch einen Saft und nicht aramatisiertes Zuckerwasser mit Farbstoff. Das geht deutlich besser. Ich empfehle das Hotel für diejenigen weiter, die zu einem akzeptablen Preis einen netten Urlaub machen wollen und Abstriche hinnehmen. Wer höhere oder höchste Ansprüche hat, muss halt tiefer in die Tasche greifen :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut