Das Hotel hat eine super Anlage, wird aber meiner Meinung nach mit zu vielen Sternen bewertet. Ist aber eine Ansichtssache. Das Animationsteam ist fantastisch und unterhält die Leute wirklich gut. Das macht meine Meinung nach das Hotel aus. Aufgrund dessen, dass das Hotel sehr alt ist, sind die Zimmer sehr Gewöhnungsbedürftig und die Hygiene könnte in den Zimmern besser sein. Aber die Menschen hier geben sich sehr viel Mühe um die Urlauber zufriedenzustellen. Wie gesagt, wäre das Animationsteam nicht hier, wäre der Urlaub nicht so schön geworden.
Ich finde die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und die Hygiene müsste besser sein.
Sehr viel Angebot, sehr aufmerksam
Sehr freundliches Personal, bis auf einzelne Mitarbeiterinnen
Ein super Animationsteam mit guter Laune, Hilfsbereitschaft und Spaß !! Nur zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia; wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unser Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Wörter über unser Hotel. Ihre Bewertung ist wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Deluxe Hotel-Kuşadasi BERFİN GÜNGÖR GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr