Schönes, großes, sauberes, freundliches Hotel mit allem was man bei schönem oder schlechten Wetter braucht. Fitnessraum sauber und neuwertiger Zustand (Hanteln, Geräte und Cardio), Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Massagen (nicht AI), Sauna, Indoor-Pool. Schöne Poollandschaft draußen. Im April war das Wasser leider noch sehr kalt. Der Strand war noch nicht hergerichtet. Wir waren ja auch in der Vorsaison dort. War alles in Vorbereitung für den Sommer. Wir hatten AI und waren mehr als zufrieden. Frühstück, Mittag und Abend... das Buffet war grandios und sehr lecker. Auch die Zwischenmahlzeiten waren lecker... wenn man überhaupt noch Hunger von den Hauptmahlzeiten hatte. Auffallend: Sehr Kinderfreundlich! Angenehme Gäste. Von Rentnern, Pärchen, Familien mit Kleinkindern, großen Kindern... alles vertreten. Auch alle Nationalitäten, Belgier, Deutsche, Engländer, Türken,...
Die Zimmer hatten alles was das Herz begehrt... sogar die Kissen hätte man sich gegen Aufpreis aussuchen können :o) gut wenn man Allergien hat. Sauber, geräumig, ausreichend Schränke, Balkon mit seitlichen Meerblick. Wasserkocher und Tee am Zimmer. Zimmer sahen neuwertig aus. Bad sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen am Bufett war sehr gut und reichlich! Kalte Speisen, warme Speisen, Salate und ganz viel Süßes :o) einfach lecker. Auch wenn man erst später zum Essen ist war noch so gut wie alles da. Es wurde immer gleich nachgefüllt. Bedienung und Abräumpersonal sehr flink und fix. Kaum steht man auf, geht nochmal zum Bufett, schon ist der gebrauchte Teller vom Tisch. Aufs Besteck aufpassen :o)
Das Personal war sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Und wenn nicht dann mit Händen und Füßen... alle waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Immer sauber!
Hotel direkt am Sandstrand. Der Dolmusch (Nr. 6) hält direkt vor dem Hotel an der Straße. Für 1 Euro p.P. gelangt man in 10Min. in die Innenstadt. Einfach die Hand heben wenn der Bus naht, einsteigen, beim Fahrer zahlen und mitfahren. In der Stadt gibt es Kleidermärkte, Obst - und Gemüsemärkte, reichlich Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung, Taschen und was man sonst noch so in der Türkei erstehen möchte. Die Leute von den Läden waren nicht so aufdringlich wie ich es von Kemer kannte. Ausflüge werden von verschiedenen Anbietern im Hotel angeboten. Wir hatte nichts genutzt, da wir nur 3 Tage zum Entspannen hatten. Auch hatten wir keine Bars und dergleichen ausgetestet, da wir ja AI im Hotel hatten.
Pool draußen war noch sehr kalt aber sehr schön angelegt. Wird im Sommer bestimmt noch wärmer. Den Indoorpool hatten wir nicht genutzt. Wellnessangebot sehr gut und preislich akzeptabel. Sauna und Dampfbad waren AI. Sehr sauberer Wellnessbereich. Fitnessraum sauber, Handtücher lagen bereit. Hanteln, Cardio (Laufband, Rad und Stepper), Geräte und Matten... alles vorhanden. Animation hat Spaß gemacht. Darten, Stepaerobic... nettes Personal. Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschirme, Duschen,... alles da und sauber. Handtücher waren bei unserem Reisezeitraum noch AI
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Heike |