Das Hotel ist in den Punkten Service,Gastronomie,Sauberkeit,Freundlichkeit,Zimmer und Poollandschaft einfach unschlagbar gut. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Im Gastro Bereich gab es immer genügend Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Ich bin regelmäßiger Türkei Urlauber und habe in den letzten Jahren viele Hotels kennen gelernt. Ich muss sagen das dieses Hotel mit Abstand das beste Hotel in der Türkei ist. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war 110% zufrieden und komme 2019 auf jeden fall wieder. Macht weiter so. Danke für eine unvergesslich schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Songül |
Liebe Frau Songül, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Fantasia De Luxe genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kuşadası Surayyo SERT Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr