WANDA (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
PERFEKTE URLAUB

wunderschöne Lage,sehr sauber,Bedinung perfekt und sehr freundlich,einzige Mangel,das man kein Strand ins Meer hat,aber Swimmingpool genügt.Animation sehr lustige und unterhaltsame Menschen,mit denen hatten wir mehr als viel Spaß.Sehr gute Erinerrungen sind geblieben,sogar Hotel Direktor begrüßte die Gäste persönlich.Einfach nur empfelenswert.

• sehr gepflegt und sauber

• sehr lecker reichlich für jede Gaumen

• Perfekt,sofort zu Stelle,mann wurde sogar im Speisesaal mit Getränken bedinnt

• Kasadasi Stadt 15 Minuten sehr schön,Fahrt zum Hotel ca.2 Std weil viele Gäste in verschiedene Hotels abgefahren sein müssten,zurück zum Flughafen nur !,5 Std

immer am Pool,am Strand,abends für die Kids auch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:WANDA

Lieber Gast WANDA, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Your Kommentare sind zu wichtig für uns, Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia Deluxe Hotel-Kuşadasi SURAYYO SERT GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr