Das Hotel war sehr sauber,Zimmerservice fast zu perfekt(wer braucht schon jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher).Das Personal sehr aufmerksam,Essen war für jeden ausreichend,viele Salate,Gemüse,Oliven in allen Varianten, sehr viel Obst und jeden morgen frisch gepressten Orangensaft,das war wirklich toll.Barbetrieb können wir nicht beurteilen,da wir Halbpension hatten und die Getränke sehr teuer waren.Wir waren Weihnachten und Silvester da,Weihnachten-Essen nichts besonderes im Angebot,Silvester war sehr schön,ca.50 Deutsche sonst ca. 500 Türken,muss man erlebt haben,denn die Türken können richtig schön Stimmung machen auch ohne Sekt und Feuerwerk. Wir kommen wieder! Angebracht wäre auf jeden Fall auch ein Unterhaltungsangebot außerhalb der Saison.
Alles am Anfang beschrieben ok
Alles schon am Anfang beschrieben Trinkgeld wurde dem Personal Persönlich gegeben und nicht in die Sammelbox .
Sehr freundlich,Sprachkenntnisse sind nur Englisch,ist in anderen Hotels besser,Zimmerreinigung wurde schon beurteilt
Entfernung zum Strand war ok,allerdings sehr viele Treppen wenn man wieder in das Hotel zurück muss. Ausflüge konnte man gut selbst organisieren,shoppen in Kusadasi oder in der KIPA ein Einkaufszentrum
Da wir im Dez.2013 bis 09. Jan.hier waren gab es außer Sauna,Schwimmhalle und Fitneßraum nichts im Angebot
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Eleonore |