Juliane (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Arbeit
Grausame Katzenfallen im Gelände

Was uns fürchterlich gestört hat, waren die unzähligen abgemagerten und ausgehungerten Katzen. Im Gelände standen Katzenfallen, was zur Folge hatte, dass u. a. Muttertiere eingefangen und Gott weiß wohin gebracht wurden und die Jungen, wie wir es selbst gesehen haben, völlig verängstigt zurückblieben. Rücksichtslos!!! Anstatt die Tiere zu kastrieren und zu füttern ( so wie im Voyage Sorgun/ sehr zu empfehlendes Hotel!!) guckt man sich lieber mit an, wie die Katzen um das Essen bei den Gästen betteln müssen. Und als 'Lösung' fängt man die Tiere und bringt sie weg. ( Wohin möchte ich gar nicht wissen!!) Da nützt mir auch die schöne Hotelanlage nichts!

• Gut
  • Zimmer war ausgesprochen schön und gemütlich und hatten einen schönen seitlichen Blick aufs Meer!

• Essen im allgemeinen gut, auch wenn es nach ein paar Tagen ziemlich eintönig wurde

• All inclusive, aber so eine lächerliche Wasserflasche , die man im Zimmer trinken möchte, muss man saftig bezahlen!

• Etwas außerhalb von Kusadasi, etwas umständlich, wenn man dorthin möchte

• Gut

• Geschäftsreise

Strand mit Kaimauer, aber schön und ruhig gelegen. Pool haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juliane

Dear guest , we thank you for your feedback about our hotel. ın order to improve our quality you comments are too important for us. you mentioned that you didn't enjoy during your holiday we would like to know why you didn't pleased to our hotel. if you reply to us we can give an answer to you. Thanks in advance