- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber in guter Lage etwas außerhalb des Zentrums. Kusadasi mit Dolmus (vorm Hotel) in 10-15 Min. erreichbar. Sehr schöne Poolanlage mit Meerblick. Strand nicht so toll, nicht wirklich vorhanden, sondern auf Beton aufgeschütteter Sand und Zugang zum Wasser über Leitern und Steg. Für Kinder nicht geeignet, Badeschuhe erforderlich, da Seeigel auf steinigem Untergrund. Unbedingt verbesserungswürdig! Hauptrestaurant mehr Speisesaalatmosphäre, aber sehr gutes vielfältiges Speisenangebot. Mehrere Bars u.a. auch am Pool mit gutem Getränkeangebot. A la Carte Restaurants waren noch geschlossen. Im Hotel Arzt, SPA Bereich, Fitnessraum, Souvenir- und Schmuckgeschäft. WLAN leider nur in der Lobby bis 100Mb frei, ansonsten kostenpflichtig. Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Handtuchwechsel. Täglich eine Flasche Wasser und Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Handtücher für Strand täglich kostenlos. Lebhaftes Hotel da internationales Publikum, nichts für Ruhesuchende. Im Restaurant entstanden Engpässe und der Service ist verbesserungswürdig. Liegt aber vor allem an den Gästen einiger Nationalitäten (u.a. Russen), die sich maßlos am Büffet bedienen und dann alles stehenlassen und die Tische stark verschmutzen. Das war vom Personal kaum zu bewältigen. Insgesamt weiterzuempfehlen, wenn man von den kleinen geschilderten Schwächen absieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut