Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
ganz nett

Schöner Ausblick auf das Meer, schöner Poolbereich, Sand aufgeschüttet Strandabschnitt trotzdem recht schön im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels

• Ursprünglich reserviertes Zimmer (Doppelzimmer mit Dreierbelegung) war für 3 Erwachsene viel zu klein, dann haben wir ein echtes 3-Bett-Zimmer bekommen, jedoch Zimmerwechsel für 1 Nacht da Klimaanlage defekt 1 von 2 Aufzügen ist 3 Tage ausgefallen, wir haben keinen Monteur gesehen, dadurch immer Stau vor dem verbliebenen Aufzug

• türkisches Essen, sehr viel Auswahl an frischen Salaten

• alle sehr freundlich und bemüht

• Kusadasi sowie Outlet-Center gut mit Dolmus zu erreichen, Fahrt zum Hotel 1 Stunde, zum Flughafen 2 Stunden

Poolanlage sehr schön, leider wurden Liegen meist vor dem Frühstück reserviert Wellnessbereich schön, freundliches Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Lieber Herr Bettina , Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und personal. Unser Hotel bietet verschiedene Speisepräferenzen für unsere Gäste, die aus verschiedenen Kulturen kommen. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Fantasia De Luxe genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kuşadası DAMLA GÖKTEPELİ Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr