Sehr sauberes Hotel, Zimmergröße mehr als ausreichend für einen Badeurlaub. Gäste vieler Nationen in dem Hause, Englische Sprachkenntnisse sind vorhanden, wer deutsch als "Amtssprache" erwartet, dem empfehle ich den Schwarzwald, da ja immer wieder Leute hier bei den Bewertungen es als negativ empfinden, dass dort nicht deutsch gesprochen wird! Wobei es immer einen Ansprechpartner im Hotel gibt, der deutsch spricht. Wir waren im Juni dort, zu der Zeit hatten wir ca. 35 Grad und nur Sonnenschein.
Die Größe der Zimmer sind für einen Badeurlaub mehrals ausreichend. Tägliche Reinigung und Wechslen der Handtücher ist dort selbstverständlich. Die Ausstattung vollkommen zufriedenstellend. Einziges Manko, wenn man es so sehen kann, es gibt nur 3 deutsche Fernsehsender.
Sehr üppiges landestypische Essen in Buffetform. Weiterhin 3 a la carte Restaurants im Hause. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal spricht Englisch, zusätzlich wurde uns ein deutschsprechender Ansprechpartner vorgestellt.
In einer Bucht gelegen, mit Blick auf Samos, einfach wunderschön. Hinzu kommt, es ist eine Gegend, die nicht mit Hotelkomplexen zugebaut ist(z.B. Side, Alanya, usw.). Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden(Priene, Milet, Dydym, usw.). Direkt vor dem Hotel hält in kurzen Abständen der Dolmus mit dem man für umgerechnet 1 Euro in die Stadt Kusadasi fahren kann. Die Fahrdauer beträgt ca. 5 bis 10 Minuten, je nach Tageszeit. Die Altstadt von Kusadasi ist absolut sehenswert, es gibt dort eine große Auswahl an Restaurants, Geschäften und Bars.
Trotz vollem Hotel jederzeit freie Liegen vorhanden. Sportangebote, Animationen Kinderclub usw. steht dort zur Verfügung. 2 Pools mit jeweils eigener Poolbar. Wir haben selber gesehen, dass die Pools täglich 3mal geprüft werden auf Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christoph |