Jamila (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, Kann man empfehlen!

Gut

Ich habe meinen Urlaub im Fantasia De Lux wirklich genossen. Ganze 8 Tage war ich hier und habe mich wenig gelangweilt, obwohl die Hauptsaison noch nicht angefangen hat und ich alleine angereist bin. Von der Rezeption bis hin zum Service, von der Sauberkeit alles durch weg gut. Das einzige was ich beanstanden würde ist das Essen, in der Snack-bar gab es immer das gleiche, keine Grills im Mai und weniger Abwechslungreich, geschmacklich war es okay... Das abendlichen Animationsprogramm mit FIFI, Ulla und Momo war lustig und es abwechslungsreich. Ich hab gelacht... Das Hotel ist wirklich für jung und alt geeignet, allerdings eher für mobile Erwachsene. Auch die Massage im Spa und in der Sauna waren erholsam. Ich kann eine klare Empfehlung abgeben.

• Gut
  • Es kommt immer drauf an wo man das Zimmer hat

• Meines Erachtens fehlt die Vielfalt

• Zimmer wurde gewechselt, Rückfragen waren immer möglich, sehr junge und aufmerksame Kellner in der lobbybar,

• Gut
  • Flughafen ca. 50 min , direkte Strandlage, Wassersport möglich

Momo hat d das ich sehr bemüht und war stets zur Seite. Ein sehr lieber Junge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jamila

Lieber Gast JB; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unser Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Wörter über unser Hotel. Ihre Bewertung ist wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Deluxe Hotel-Kuşadasi Özlem Tabak GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr